背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

輕井澤王子飯店官網一直出現1人訂房

3 11 4166
sara6666
舊 2016-09-05, 12:49
大家好

我去輕井澤官網訂房是要2大2小,我選日期人數以後開始選房型,但只要房型確認他就變成1人,訂房完成後,原本以為是訂房系統顯示錯誤,但我寫信去詢問還真是只有定1人,但我明明選2大2小,試了幾次都這樣,不知有沒有人遇過?
因為官網真的有比較便宜,還是想在官網訂呀

我因為也要訂新宿王子,也出現同樣問題
4166 次查看
chowhung1133
舊 2016-09-05, 12:55
引用:
作者: sara6666 (原文章)
大家好

我去輕井澤官網訂房是要2大2小,我選日期人數以後開始選房型,但只要房型確認他就變成1人,訂房完成後,原本以為是訂房系統顯示錯誤,但我寫信去詢問還真是只有定1人,但我明明選2大2小,試了幾次都這樣,不知有沒有人遇過?
因為官網真的有比較便宜,還是想在官網訂呀

我因為也要訂新宿王子,也出現同樣問題
寫信去修改入住人數不就可以了嗎?
不過入住人數不同,費用可能會不同,寫信去的時候請再確定一下
感謝 1
YOKOSO JAPAN TOUR 的頭像
YOKOSO JAPAN TOUR
舊 2016-09-05, 13:06
您好

請提供您定房的官網.日期.人數選擇
(小朋友有分佔床不佔床等等)
感謝 1
empe2006 empe2006 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-09-06, 13:57
能夠選大小人數,表示你有進入繁體中文官網了(日文的只有人數選項),
七歲以上算大人,飯店是算人頭的,所以人數選完會顯示房間價格,當你進到填信用卡資料時,旁邊應該也會顯示你的價格,確定後會寄mail給你,也可以知道價格對不對。
所以不知道你是那個部分錯誤的。
sara6666
舊 2016-09-07, 12:30
我是用官網的繁體中文版,
選了日期2晚,然後2大2小人,選房型(房型報價是寫1人47XXX日幣)
確認後就出現報價,輸入信用卡資料,

可是報價還是維持原來1人報價也沒地方可以修改
一般這時都會加總2大2小報價,可是它沒有.....

我寫EMAIL給飯店,飯店確認訂單上是訂1人沒錯
我試了很多遍都是這樣,連新宿王子官網也都這樣(只有我會這樣嗎?)

我後來和飯店聯絡請他修改為4人,最後價錢變成54000日幣2晚
還是比其他訂房網便宜一些些

謝謝大家 應該算解決了
andytsai4513
舊 2016-09-07, 15:31
這是官網的Bug,請先選擇你要的日期,並將優惠代碼空白,檢索後,在按加入會員就可成功訂到你要的人數了
感謝 1
sara6666
舊 2016-09-07, 17:37
引用:
作者: andytsai4513 (原文章)
這是官網的Bug,請先選擇你要的日期,並將優惠代碼空白,檢索後,在按加入會員就可成功訂到你要的人數了

你.....太強了,真的這樣做就可以了
我剛重訂比飯店報給我53000還便宜,變成49000

飯店怎麼不告訴我 太壞了
andytsai4513
舊 2016-09-19, 13:23
用日文官網訂有可能更便宜喔
sara6666
舊 2016-10-05, 16:10
回復一下王子訂房後續,後來我還是訂錯,結果輕井澤王子就從日本打電話了,是個可愛有禮貌的台灣去工作的女生喔,還好用國語溝通清楚

原來我還是訂錯,因為小孩已經8歲,所以我應該不是選2成人2兒童,而是4成人,所以價格還是53000日幣
KUMAMON_jason
舊 2016-10-05, 22:19
引用:
回復一下王子訂房後續,後來我還是訂錯,結果輕井澤王子就從日本打電話了,是個可愛有禮貌的台灣去工作的女生喔,還好用國語溝通清楚

原來我還是訂錯,因為小孩已經8歲,所以我應該不是選2成人2兒童,而是4成人,所以價格還是53000日幣
請問你是訂那一館?我之後想去也想住那或小木屋
sara6666
舊 2016-10-06, 08:51
我訂西館小木屋(比較便宜),官網現在有中文版超方便^^

不過我訂的是靠湖邊(想看下雪的湖長什麼樣),所以再稍貴點
其他西館小木屋可以再便宜一些
KUMAMON_jason
舊 2016-10-06, 13:17
引用:
我訂西館小木屋(比較便宜),官網現在有中文版超方便^^

不過我訂的是靠湖邊(想看下雪的湖長什麼樣),所以再稍貴點
其他西館小木屋可以再便宜一些
請問他是不是有東.西小屋跟飯店本館?