背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
購物

請問東京哪裡最多夾娃娃機,扭蛋店?

3 15 58993
予橙
舊 2016-03-20, 18:57
大家好,
想請問大家東京市區內,
哪裡最多夾娃娃機店,扭蛋店?

我們4月中第一次去自由行,
會去東京車站八重州地下街,
秋葉原,新宿,上野,淺草

因為本人很喜歡玩夾娃娃機,
麻煩大家了!謝謝!!
58993 次查看
mikihung
舊 2016-03-20, 20:17
我在秋葉原有看到過。
BIGL BIGL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-03-21, 09:20
專程去扭蛋區域當然是秋葉原囉... 如果只是順路, 那上野那家YODOBASHI 邊約三四十公尺長一整排都是扭蛋機囉
夾哇哇機: 許多SHOPPING MALL裡 比如LALA PORT AEON MALL 之類的 都有一兩家超大數百坪電玩區 那一區就有好多外面少見特殊商品的夾哇哇機
openorange
舊 2016-03-21, 09:28
引用:
作者: 予橙 (原文章)
因為本人很喜歡玩夾娃娃機,
你好,剛剛查到這個人的部落格分享了很多東京的夾娃娃店,共有5頁,都有附地址,可以參考一下~
http://ameblo.jp/catcher-catcher/theme-10041626983.html

另外這個連結是一家秋葉原的扭蛋店,也可以參考一下^^
http://otacky.tokyo/spot/971/
cutesocket
舊 2016-03-21, 09:34
我也是日本抓娃娃機控, 每次去都花好幾萬日幣在夾 lol
根據最後一次前年的經驗:
池袋有3家 (有日常生活用品可夾)

上野阿美橫町上兩家 (有日常生活用品可夾),路口的Yamashiroya玩具店外有扭蛋

新宿原宿沒注意, 但不好夾,不推...

秋葉原, 好多家,但娃娃機的景品幾乎都是公仔 (個人偏向生活用品 :p) , 另外扭蛋就不用說了, 多到爆, 不過如果是要收集整套,尤其是有隱藏版的, 直接去買整包收集好的比較快..

最後推台場, 忘了是哪一棟(好像是有鋼彈那棟),有一層都是娃娃機, 可能那邊屬於觀光點,
所以東西都超級好夾, 連我同事沒玩過的,去那邊都夾得到~
pokeseason
舊 2016-03-21, 10:28
引用:
作者: cutesocket (原文章)
最後推台場, 忘了是哪一棟(好像是有鋼彈那棟),有一層都是娃娃機, 可能那邊屬於觀光點,
所以東西都超級好夾, 連我同事沒玩過的,去那邊都夾得到~
我也有去台場DIVER CITY上面夾過
但都沒夾到....本來以為是騙人的

但後來就發現很多學生陸續夾到...所以是老人比不上年輕人的反應了嗎><

想去夾玩偶以外的東西,不知道該去哪個地區才會有比較多種的?
予橙
舊 2016-03-22, 00:52
謝謝大家的回應,感謝感謝!?*^O^*
cutesocket
舊 2016-03-22, 11:13
引用:
作者: pokeseason (原文章)
我也有去台場DIVER CITY上面夾過
但都沒夾到....本來以為是騙人的

但後來就發現很多學生陸續夾到...所以是老人比不上年輕人的反應了嗎><

想去夾玩偶以外的東西,不知道該去哪個地區才會有比較多種的?
玩偶以外的, 就比較推池袋和Driver City了,
以前阿美橫有一家, 全都是日常用品,
在那邊夾了一堆無嘴貓和拉拉熊的鍋碗瓢盆,
尤其還夾了一個拉拉熊的咕咕鐘, 超爽~

今年十月已買好機票去玩,再看看是否有其他新店家...
pokeseason
舊 2016-03-23, 10:54
引用:
玩偶以外的, 就比較推池袋和Driver City了,
以前阿美橫有一家, 全都是日常用品,
在那邊夾了一堆無嘴貓和拉拉熊的鍋碗瓢盆,
尤其還夾了一個拉拉熊的咕咕鐘, 超爽~

今年十月已買好機票去玩,再看看是否有其他新店家...
DIVER的也是玩偶居多,我想夾瑪莉歐失利><
阿美橫這個感覺有趣,這次去看看可否挖到寶
cutesocket
舊 2016-03-23, 11:37
引用:
DIVER的也是玩偶居多,我想夾瑪莉歐失利><
阿美橫這個感覺有趣,這次去看看可否挖到寶
是喔? 那可能改了, 我上次去時夾了一些毛毯/浴巾/地墊等, 還花了100日幣夾了兩隻熊本熊摺疊傘說..
另外阿美橫我說的那家倒了, 剩下的兩家感覺東西不怎麼樣.
真的要非玩偶比較多的 , 我知道的就剩池袋,
上次夾了陶鍋,餐具,浴巾...等
附圖是我去年池袋夾的其中部分, 通常東西破台 (我知道該物怎麼花最少費用可夾到)後 , 我都會再夾兩三個, 例如那陶鍋,兩百日幣就可夾到 XD

感謝 1
ncr 的頭像
ncr
舊 2016-03-23, 12:20
台場摩天輪下面

...........

我想夾肉塊抱枕那個
pokeseason
舊 2016-03-23, 13:44
引用:
是喔? 那可能改了, 我上次去時夾了一些毛毯/浴巾/地墊等, 還花了100日幣夾了兩隻熊本熊摺疊傘說..
另外阿美橫我說的那家倒了, 剩下的兩家感覺東西不怎麼樣.
真的要非玩偶比較多的 , 我知道的就剩池袋,
上次夾了陶鍋,餐具,浴巾...等
附圖是我去年池袋夾的其中部分, 通常東西破台 (我知道該物怎麼花最少費用可夾到)後 , 我都會再夾兩三個, 例如那陶鍋,兩百日幣就可夾到 XD

附件 1764369
雖然有點離題了,但想問一下到底怎麼夾娃娃
我發現日本的夾娃娃機跟台灣一樣都是摸一下爪子就夾起來了.....

有什麼訣竅或技巧可以知道這台是比較好夾的娃娃機呢?
cutesocket
舊 2016-03-23, 16:05
引用:
雖然有點離題了,但想問一下到底怎麼夾娃娃
我發現日本的夾娃娃機跟台灣一樣都是摸一下爪子就夾起來了.....

有什麼訣竅或技巧可以知道這台是比較好夾的娃娃機呢?
台灣的娃娃機, 99%是夾不起來的, 想夾起, 通常要靠錢去累積,
所以才會貼有保證夾取價 ...根本沒意義,所以我在台灣不玩 (且台灣的景品都很爛啊!!!)

日本的話, 他也不是要你直接夾物品, 通常都是有個方式, 可以慢慢把物品移到洞口,
技術好, 每次夾, 景品移動範圍大, 夾幾次就會掉下,
技術差的, 距離抓不準, 景品移動範圍小, 就要夾很多次,
甚至還把景品越弄越遠, 這時就是叫店員把景品擺回原來的位置可能好一點,
不要一昧的一直投錢...
總之, 日本是玩腦力和抓距離的準確度 ~
(通常我看到想夾的景品時,我都會在那邊等看其他人夾, 這樣可以先知道該機台的爪子強度,
另外看對方夾起時, 景品落下的位置, 這樣先研究, 可以省下不少學費喔~)

Youtube上蠻多日本人拍的各種UFO CLAW影片, 教導大家遇到什麼樣的景品擺法,
要如何得去夾取, 還蠻好玩的, 有空可以上去看看
感謝 2
BIGL BIGL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-03-23, 17:21
這就是專業 ㄝ .... 一般過客只能當餵錢的孝子
bob1699
舊 2016-03-23, 22:15
引用:
台灣的娃娃機, 99%是夾不起來的, 想夾起, 通常要靠錢去累積,
所以才會貼有保證夾取價 ...根本沒意義,所以我在台灣不玩 (且台灣的景品都很爛啊!!!)

日本的話, 他也不是要你直接夾物品, 通常都是有個方式, 可以慢慢把物品移到洞口,
技術好, 每次夾, 景品移動範圍大, 夾幾次就會掉下,
技術差的, 距離抓不準, 景品移動範圍小, 就要夾很多次,
甚至還把景品越弄越遠, 這時就是叫店員把景品擺回原來的位置可能好一點,
不要一昧的一直投錢...
總之, 日本是玩腦力和抓距離的準確度 ~
(通常我看到想夾的景品時,我都會在那邊等看其他人夾, 這樣可以先知道該機台的爪子強度,
另外看對方夾起時, 景品落下的位置, 這樣先研究, 可以省下不少學費喔~)

Youtube上蠻多日本人拍的各種UFO CLAW影片, 教導大家遇到什麼樣的景品擺法,
要如何得去夾取, 還蠻好玩的, 有空可以上去看看

對!我有朋友也說他挾了很多錢都挾不到,然後叫店員"調整"一下,之後就挾到!他們都很樂意的,感覺你付錢,多少也給你方便一下~

我去大阪的時間也玩過一款挾"中獎紙條",一挾挾中一大堆!但打開全都是白紙,很難中獎...