背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

東京迪士尼land改sea

8 4701
sfracing2
舊 2016-01-04, 21:23
因為要去sea但是訂錯為land(在Klook訂購限定日期票),請問各位有經驗的大大,

是否可以在行程當天開園前或是前一天去到現場做更改為sea園區的票呢?

若可以的話,是否也為手續費200日元/張?

謝謝
4701 次查看
tamakoTW
舊 2016-01-05, 01:50
可以,每張手續費200円

提前改:Sea團體售票處、Land來賓服務窗口、度假區售票中心

當天改:Sea售票亭
daisukemoi 的頭像
daisukemoi daisukemoi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
舊 2016-01-05, 08:37
可如2樓所言,可以改,每張200日元。

我家上週日去海洋,買票時買錯了樂園。
進園時在入口中央的售票窗口改。
sfracing2
舊 2016-01-05, 11:56
謝謝大大詳細的回覆,那這樣我就當天或是前一天去改再次謝謝您的回覆^^
引用:
作者: tamakoTW (原文章)
可以,每張手續費200円

提前改:Sea團體售票處、Land來賓服務窗口、度假區售票中心

當天改:Sea售票亭
sfracing2
舊 2016-01-05, 11:58
引用:
作者: daisukemoi (原文章)
可如2樓所言,可以改,每張200日元。

我家上週日去海洋,買票時買錯了樂園。
進園時在入口中央的售票窗口改。
請問大大您是拿land的票進sea後再改嗎?還是??因為每沒去過,所以不太懂您的意思@@<
daisukemoi 的頭像
daisukemoi daisukemoi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
舊 2016-01-05, 13:59
引用:
作者: sfracing2 (原文章)
請問大大您是拿land的票進sea後再改嗎?還是??因為每沒去過,所以不太懂您的意思@@<
我家是在當天早上在家附近便利商店,打算買海洋的門票。
先去全家,但售票機顯示售清。
再去七十一,售票機顯示有票,就買了。
到了海洋,過了安檢後,通過改札時,說我們的門票不是海洋,而是樂園。
要回到正門售票窗口,每張付200羊改為海洋門票。
sfracing2
舊 2016-01-05, 14:44
引用:
作者: daisukemoi (原文章)
我家是在當天早上在家附近便利商店,打算買海洋的門票。
先去全家,但售票機顯示售清。
再去七十一,售票機顯示有票,就買了。
到了海洋,過了安檢後,通過改札時,說我們的門票不是海洋,而是樂園。
要回到正門售票窗口,每張付200羊改為海洋門票。
了解,謝謝您詳細的回覆唷^^
sandra01927 的頭像
sandra01927
舊 2016-01-24, 00:57
覺得根本app問題 ,我明明選海洋結果訂出來卻是樂園傻眼了 明天打去改
CASSIETUNG
舊 2016-07-18, 22:40
請問大大們我在KLOOK購入迪士尼兩日票券 一天LAND一天SEA(9/5&9/6) 結果訂錯成兩日SEA了 知道當天可以到現場更改需要費用 但怕當天會因為排隊改票的問題花費很多時間 有沒有什麼好的建議可以結決