背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

請問灰狗巴士行李箱問題

1 7 7822
brendaliang
舊 2016-01-04, 14:14
不好意思, 希望請教灰狗巴士問題.

1. 訂票要提前到, 若印出來提前半小時到是否來得及呢?
2. 因為有一大一小搭車, 我網路上看還是只能帶一件行李. 第二件要加15元美金, 請問是真的嗎? 因為也是有二個人, 只限一件行李有點麻煩了....

感謝回覆. 謝謝您們!!

從不知如何開始到現在爬文漸漸對美西稍稍了解, 覺得沒計劃去第二次太可惜了....
7822 次查看
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2016-01-04, 21:48
一張車票一件行李,兩張車票不就兩個行李?

小的也要座位吧?
nettwei
舊 2016-01-08, 18:17
我們十二月底搭時,,還是得去櫃檯報到領行李條,你們一大一小若是買兩個位置,那應該就可以有兩件行李了
大翔
舊 2016-01-15, 16:36
借問一下
我要從溫哥華坐到西雅圖
他寫one checked bag free(2 bag $15)
但我有一個行李箱跟一個小後背包
這樣算一個還是2個?
謝謝
Morgan3823
舊 2016-01-16, 04:16
引用:
作者: 大翔 (原文章)
借問一下
我要從溫哥華坐到西雅圖
他寫one checked bag free(2 bag $15)
但我有一個行李箱跟一個小後背包
這樣算一個還是2個?
謝謝
隨身行李只要能帶上車就可以不用算,就是不會佔到別人坐位的那種,我還看過一堆老外拿個大抱枕上車的XD.小背包就帶上車吧,小心保管就是,checked bag 會給你一個Tag (one free)是要給行李放行李區(箱)的.
感謝 1
brendaliang
舊 2016-01-24, 00:21
好的, 屆時現場有需要再補費用了, 謝謝大家幫忙!
cocoyana
舊 2016-12-04, 11:40
不用补费用的,他们不收的,我8月底坐灰狗的时候,一大一小两个行李箱,就我一个人,我还特地问司机要不要charge我15刀,他朝我笑笑,说他们不follow那条规定的,人超级nice。
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2016-12-04, 11:58
引用:
作者: cocoyana (原文章)
不用补费用的,他们不收的,我8月底坐灰狗的时候,一大一小两个行李箱,就我一个人,我还特地问司机要不要charge我15刀,他朝我笑笑,说他们不follow那条规定的,人超级nice。
那是看人吧. 那司機笑笑跟你說. 表示他心情還不錯.
如果工作量大.家裡不平靜.失戀. 人多行李箱太多. 說不定就叫你多買一個位子了.