背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

Rentalcxxs.com上的保險問題

3 1224
ken12310
舊 2015-11-04, 09:36
各位先進好
最近正在籌劃年底去美西之旅 在租車問題上以琢磨很久也上網爬了很多文
最後決定在Rentalcxxs.com上租車 但是卻一直找不到LDW加購的選項 只有11/Day的Collision Damage Coverage
想請問大家這就是LDW嗎? 因為看過很多棧友分享到了櫃台會再被要求加買保險的問題
所以不清楚如果在網站上預約時就以勾選Collision Damage Coverage這個選項是否就是LDW的意思?

還有想請問大家 經過拜讀棧上的租車保險文後總結必須要保LDW和LIS 但因為rentalcxxs.com上面都沒有可以勾選的地方 是否就是得要在櫃檯加買呢?

還希望各位們能幫忙解惑 謝謝大家了
上傳的縮圖

1224 次查看
katmai 的頭像
katmai
舊 2015-11-05, 01:35
是的,CDW就是LDW

提醒一下,沒有任何一個保險是「必須」買的。
但是,身為一個有財產的觀光客,買LDW+LIS可以減少風險。

還有,這些仲介網站上賣的保險,和租車公司賣的不同。雖然比較便宜,但比較不好用。
這也是一個要考量的地方。
ken12310
舊 2015-11-05, 01:50
引用:
作者: katmai (原文章)
是的,CDW就是LDW

提醒一下,沒有任何一個保險是「必須」買的。
但是,身為一個有財產的觀光客,買LDW+LIS可以減少風險。

還有,這些仲介網站上賣的保險,和租車公司賣的不同。雖然比較便宜,但比較不好用。
這也是一個要考量的地方。
真是謝謝您的分享!
不好用的原因是如果真的發生事故的話程序上比較麻煩嗎? 網上預約時似乎沒看到可以勾選LIS的選項 是否就是只能到現場時加購?
katmai 的頭像
katmai
舊 2015-11-05, 05:45
是啊。出事會較麻煩,要自己聯絡保險公司出險、和他們奮鬥。

現場可以加保。