背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
景點

只有一天半的時間該怎麼安排呢?

5 1790
阿桃~ 阿桃~ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2015-09-09, 21:57
我想去豫園.田子坊.徐家匯
因為時間有限 所以不知道該怎麼安排比較順或者還有推薦的地點呢?
小時候只跟團去過上海 從沒自己去過 交通和住宿方面 還在研究
11/13.14不知道是否有台灣人也在上海的呢???
15號那天要趕早上8:40的飛機 不知道有沒有甚麼交通工具可以到達?
1790 次查看
samhuang1536
舊 2015-09-10, 22:15
引用:
作者: 阿桃~ (原文章)
我想去豫園.田子坊.徐家匯
因為時間有限 所以不知道該怎麼安排比較順或者還有推薦的地點呢?
小時候只跟團去過上海 從沒自己去過 交通和住宿方面 還在研究
11/13.14不知道是否有台灣人也在上海的呢???
15號那天要趕早上8:40的飛機 不知道有沒有甚麼交通工具可以到達?
当然一开始还是要先看你住在哪里啦
一天半的时间那还是建议你先去有名的景点 陆家嘴、外滩、田子坊、新天地之类的
交通方式建议你 地铁+步行
机场的话不知道你是哪个机场?
浦东的话早上可以在龙阳路站 坐磁悬浮过去会比较快
虹桥可能就要乖乖早起坐地铁了
ethan5299 ethan5299 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2015-09-11, 08:20
豫園.田子坊.徐家匯
這三個算同區域的旅遊點
徐家匯-田子坊(有九號線).
如果只去這三個地方..各半天吧
前題是不要住太遠..
趕早班飛機的話..我都會前一天住二號線沿線(浦東區域).我個人會去住川沙.華夏東路週邊的漢庭/如家(要涉外)..隔天早上再坐地鐵去.(在廣蘭路站對向要換車.車廂減少)
因為8點半班機從浦西坐最早班地鐵..也要近7點才到..是來得及..要先知道地鐵上車站首班時間.我覺得好趕
阿桃~ 阿桃~ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2015-09-11, 10:01
引用:
作者: samhuang1536 (原文章)
当然一开始还是要先看你住在哪里啦
一天半的时间那还是建议你先去有名的景点 陆家嘴、外滩、田子坊、新天地之类的
交通方式建议你 地铁+步行
机场的话不知道你是哪个机场?
浦东的话早上可以在龙阳路站 坐磁悬浮过去会比较快
虹桥可能就要乖乖早起坐地铁了
我再浦東機場~
住宿還沒找 目前再考慮上海老船長青年酒店福州路外灘店這間
舊 2015-09-11, 10:03
引用:
作者: ethan5299 (原文章)
豫園.田子坊.徐家匯
這三個算同區域的旅遊點
徐家匯-田子坊(有九號線).
如果只去這三個地方..各半天吧
前題是不要住太遠..
趕早班飛機的話..我都會前一天住二號線沿線(浦東區域).我個人會去住川沙.華夏東路週邊的漢庭/如家(要涉外)..隔天早上再坐地鐵去.(在廣蘭路站對向要換車.車廂減少)
因為8點半班機從浦西坐最早班地鐵..也要近7點才到..是來得及..要先知道地鐵上車站首班時間.我覺得好趕
對阿 有點趕 ... 而且也不算一天半
因為到達上海浦東的時間是下午三點多了 ><
ethan5299 ethan5299 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2015-09-11, 15:27
引用:
作者: 阿桃~ (原文章)
對阿 有點趕 ... 而且也不算一天半
因為到達上海浦東的時間是下午三點多了 ><
那第一天可以去南京路步行街/外灘和新天地..
這些都是晚上美的點.而且距離相隔不算太遠..就可以回去休息了