背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

[歐洲/交通]各國火車有關資訊及票種票價

22 181 237731
munchen
舊 2009-02-23, 23:21
ROME (Civitavecchia) – BARCELONA
是不是只要EURAIL PASS在西,或意中的一国有效就可以在任何一头
买票-20%折扣
比如,eurail italy pass 可以在 BARCELONA优惠吗???
eurail italy pass 计不计算1天???
ROME (Civitavecchia) – TOULON对eurail italy pass 有效吗???
phoebeblue phoebeblue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2009-02-24, 14:48
建議大家~以後可以多多參加飛達舉辦的一些活動和講座喔~
我個人是有參加過之前的北歐自由行講座~很精彩
而且很棒的是現場會發給每人折價卷~ 我這次是500元~可以抵用任何飛達產品喔~ 可以聽講座又拿好康~若扣掉500元~其實訂票的手續費等於就省掉了
kevkevback
舊 2009-03-22, 23:41
請問一下, 哥本哈根到阿姆斯特丹,
最便宜的列車是那一種呢? 網站又是那一個? 非常感謝嘎 >_<

p.s. 我在 http://www.raileurope.com/ 上找到的價格=110美金
6:53PM
Koebenhavn H, Denmark

10:29AM + 1
Amsterdam CS, Netherlands

有沒有更便宜的價格又可信任呢?
此篇文章於 2009-03-22 23:51 被 kevkevback 編輯。
stephi
舊 2009-05-26, 00:13
暑假將前往法國、荷蘭、比利時旅行,
預計買四日的法荷比盧europass,
但後來和一位棧有相約在荷蘭使用夏季卷,
因此可能或多出一天的pass,
想請教這樣可以轉售給另外的人使用嗎?
麻煩知道的人指點一下,謝謝
Mibo
舊 2009-05-26, 07:53
引用:
作者: stephi (原文章)
暑假將前往法國、荷蘭、比利時旅行,
預計買四日的法荷比盧europass,
但後來和一位棧有相約在荷蘭使用夏季卷,
因此可能或多出一天的pass,
想請教這樣可以轉售給另外的人使用嗎?
麻煩知道的人指點一下,謝謝
如果上面有打你的名字, 答案是"不行"!
感謝 1
eloise77
舊 2009-06-01, 08:33
請問各位大大

Euro pass V.S Inter rail

有兩方說法

1.說在歐盟拿到六個月以上的居留證就可買INTER RAIL
另個則反之 因為我現在還在法國唸書
說我們即使有居留也無法購買
哪個是真的咧?用法是否和EURO PASS相等
只要買票 然後+少許定位費?

2.有人說EURO PASS 非得透過台灣X達購買?
而我們在網路上就可訂購了?

因為學期結束希望可以再回台前玩幾個以前就想去的國家
希望一個人可以一切很順利

PS.點對點我爬不到文 那是國與國之間該在哪購買有比較划算嗎?

麻煩大家了謝謝
eloise77
舊 2009-06-03, 00:18
引用:
作者: eloise77 (原文章)
請問各位大大

Euro pass V.S Inter rail

有兩方說法

1.說在歐盟拿到六個月以上的居留證就可買INTER RAIL
另個則反之 因為我現在還在法國唸書
說我們即使有居留也無法購買
哪個是真的咧?用法是否和EURO PASS相等
只要買票 然後+少許定位費?

2.有人說EURO PASS 非得透過台灣X達購買?
而我們在網路上就可訂購了?

因為學期結束希望可以再回台前玩幾個以前就想去的國家
希望一個人可以一切很順利

PS.點對點我爬不到文 那是國與國之間該在哪購買有比較划算嗎?

麻煩大家了謝謝

我自己回覆好了

我剛去車站
跟他說我有居留証超過六個月以上

他門說應該可以買inter rail
不過好幾個人問來問去的
每個人都不太清楚的樣子
哈哈
結論是可以買
不過我忘了帶護照
下次買摟
楊一打
舊 2009-06-08, 22:40
歐洲任選三國的火車通行證
是否跟法國國鐵卷的優惠一樣呢?
譬如說可以搭RER B線從Charles de gaulle 機場到 paris Nord station,
麻煩大大幫我解答
qingzheng
舊 2009-07-13, 19:57
我21日7月从莫斯科飞往Vienna,玩四天后飞往意大利。我想,在网上订票已太迟了,而且我是在2日8月,在米兰意大利,才会开始用interRail youth pass,所以如果能到了Vienna才在当地买票,那是最好不过。初步计划是,interRail youth pass会在意大利用上两天,其他8天会用在德国和瑞士的火车。

问题:
1)请问interRail youth pass (10 天 within 22 days ,€239 )可以在Vienna 那个地方买到?
2)我会在德国北部12天,瑞士5天,interRail youth pass 在这两国实用吗?我看旧帖里说Swiss pass 比较好用,现在的最新消息又是怎样呢?
3)从米兰去尼斯火车票当天买到吗?我今天查了,最便宜是15欧,当天买价钱会涨吗?

请高人解答,谢谢
brianwang88
舊 2009-07-31, 03:20
我預計從 倫敦經比利時(布魯塞爾-根特-布魯日)到巴黎, 再從巴黎返回倫敦

行程預計如下
10/24 05:05抵達倫敦
10/29 (中午) 倫敦-布魯日
10/30 (下午) 布魯日-根特
10/31 (中午) 根特-布魯塞爾
11/1 (晚上) 布魯塞爾-巴黎
11/7 (中午) 巴黎-倫敦

不知火車票該如何買是最划算的?
買歐洲任選三國嗎 還是直接分段買: 倫敦-布魯塞爾 ,巴黎-倫敦的 eurostar, 布魯塞爾-巴黎的Thalys, 及 比利時當地國鐵 就可以了

感激!!
jpsky
舊 2009-09-01, 17:39
因为想要到法德 并到天鹅堡及柏林 原则上须要的是法德跨国来回及德国境内的柏林天鹅堡慕尼黑间的行程所以想请教前辈们 1 两国火车通行证可以在法国买得到吗在那买
2 这样在德境可以无限搭是吗还有这样买通行证比较划算吗 因行程较急所以若前辈知道的请赐教欧谢谢

jasmine
天蝎座
舊 2009-10-08, 11:40
各位好!

本人将于十一月持 Eurail Global Passes 到欧洲各国旅游,请问该如何上网订位?因为之前键入某些国家铁路网,是必须直接购票。比如法国铁路网,请问该如何注明是利用 Eurail Global Passes 订位?又如何查询有关加额费的正确费用?

谢谢指教!
TNNTANYA
舊 2009-11-09, 21:17
台灣歐鐵網站好康~~~搭歐鐵得現金

冬天要去歐洲的朋友別漏了這個訊息喔!!別忘了歐鐵已經有台灣中文版喔!!

http://www.raileurope.com.tw/special-offers/article/3957

搭歐鐵得現金

即日起至2009年12月底,持中華民國護照之台灣居民,只要在歐洲鐵路公司Rail Europe專屬購票網站購買任何歐洲火車票證,就有機會贏得新台幣2萬元!

即日起至2009年12月底,每個月抽出一位幸運得主,得獎名單將公佈於活動網站上。機會難得,現在就行動 =>=>!!!

**「搭歐鐵得現金」活動由歐洲鐵路公司RE4A與法國旅遊發展署Atout France共同舉辦,永盛旅行社協辦。
rc458
舊 2009-11-15, 01:16
請問一下,如果要從義大利威尼斯搭火車到史特拉斯堡,火車會經過瑞士嗎?
因為想使用多國eurorail pass,不知道這樣要算幾個國家.
而這種跨國火車票需要預先訂票還是直接上火車後在eurorail pass上填資料即可.
另外可以告訴我誇國火車的網頁在哪呢?
謝謝回答喔~
bleach-jky
舊 2010-10-08, 14:27
我仔細的看過各位大大的說明了!!

也就是說歐洲的國鐵也可以直接當場購買,只要出示護照就可以了嗎???

那如果要上網買,最好是用自己的信用卡刷卡,國鐵卷就會寄來給你,而價格上也會有所優惠,是這個意思嘛???