背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

[徵求]六月30、七月1日威尼斯共乘貢多拉

8 1774
evianchun
舊 2015-06-11, 19:32
我們是下禮拜即將啟程前往義大利蜜月的新婚夫妻,

6/30~7/1這兩天會待在威尼斯,想在浪漫的水都體驗搭乘貢多拉,感受當地風情,

有人正好在兩天也在威尼斯旅遊的嗎?

如果你也有興趣搭乘貢多拉,歡迎回覆或利用私訊給我
1774 次查看
小草公主 小草公主 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2015-06-12, 09:12
我我我(舉手)
6/30下午約2點,我抵達威尼斯
目前是預計6/30下午、7/1整天遊威尼斯島
我也想要找人SHARE貢多拉的錢
我們也是去渡蜜月的新婚夫妻喔!
要怎麼跟你連絡呢?
evianchun
舊 2015-06-12, 10:40
哈囉
我私訊回覆給你囉~!
麻煩妳看一下
alice110476
舊 2015-06-12, 22:39
舉手!我29~30號到威尼斯 ,也是新婚夫妻度蜜月~
小草公主 小草公主 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2015-06-13, 08:33
hi樓上,我已經跟原po約好6/30下午4點
一起共乘囉
你那時段ok嗎?
可以一起呢~

引用:
作者: alice110476 (原文章)
evianchun
舊 2015-06-15, 14:10
我是原PO,已經私訊回覆你囉!

信內有我的LINE,可以加LINE慢慢聊~

歡迎加入我跟小草公主的共乘貢多拉團

引用:
作者: alice110476 (原文章)
zou
舊 2015-07-01, 04:09
我我我,7/1到,還有機會嗎?
舊 2015-07-01, 05:05
引用:
作者: zou (原文章)
我我我,7/1到,還有機會嗎?
來不及了
我們今天下午已經搭乘完畢了
目前價格是一船80歐、夜間100歐
給你參考囉
芒果蜜桃冰
舊 2015-07-28, 04:45
请问8月17日有人一起坐吗~~我们有两个人~~