背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

来上海旅游有什么不清楚的可以问我哦

125 455 125923
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2019-12-23, 02:10
引用:
作者: mark0718 (原文章)
這個我可以回答!
100%人很多....
1/30他們也是年假中 可想而知哪個人潮.... 要有心理準備
快速通關該花就要花 要不然一整天 幾乎玩不到幾樣設施
園區吃飯 也要有心理準備 排隊歸排隊 位置歸位置
吃飯時間 要自己避開熱門時段
1/30是初六吧?大陸是1/31第一天上班。
所以1/30是放假的最後一天

我曾經在今年中秋假期最後一天到上海迪士尼,出乎意料的人不多,所有的設施幾乎都玩了一遍,不知道是否是特例?
此篇文章於 2019-12-29 18:02 被 ICL 編輯。
maymimi5858
舊 2019-12-29, 15:59
請問年夜飯在上海吃的話,哪個區域選擇最多呢?
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2019-12-29, 18:03
引用:
作者: maymimi5858 (原文章)
請問年夜飯在上海吃的話,哪個區域選擇最多呢?
餐廳要先訂好喔
上海放假的店比台北多
chen0426
舊 2020-01-03, 15:00
版主您好 請問上海郊區 如果想瀏覽外國的小鎮建築 除了 泰晤士小鎮 外
還有那些地方呢? 最好這些地方都能搭巴士抵達 謝謝
舊 2020-01-03, 19:04
引用:
作者: chen0426 (原文章)
版主您好 請問上海郊區 如果想瀏覽外國的小鎮建築 除了 泰晤士小鎮 外
還有那些地方呢? 最好這些地方都能搭巴士抵達 謝謝
瀏覽國外的建築?那麼就是外灘了,再來是法租界
泰晤士小鎮就是一個仿冒的社區,不值得去
hicocoli
舊 2020-01-07, 22:29
請問上海遇到兩天下雨,可以安排什麼行程呢?還沒去過上海,謝謝