背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
證件

網上辨簽英文別各問題

4 1965
咕咕熊 咕咕熊 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2015-01-08, 13:34
請問大大、辨香港網路簽証、其中英文姓名LIN PIN CHEN林品成 英文別名“KUEEIA LIN ”請問大大在網簽中的“英文別名”表格、正確如何填寫。謝謝
1965 次查看
river side
舊 2015-01-08, 19:11
引用:
作者: 咕咕熊 (原文章)
請問大大、辨香港網路簽証、其中英文姓名LIN PIN CHEN林品成 英文別名“KUEEIA LIN ”請問大大在網簽中的“英文別名”表格、正確如何填寫。謝謝
如果护照有KUEEIA,就把KUEEIA填在“英文別名”栏里。
护照没有的名字,千万别填上去。
咕咕熊 咕咕熊 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2015-01-08, 20:39
引用:
作者: river side (原文章)
如果护照有KUEEIA,就把KUEEIA填在“英文別名”栏里。
护照没有的名字,千万别填上去。
護照裹的英文別名就是“KUEEIA LIN ” 。現在小弟就是不知如何填。因為Lin是姓。如果依據官網的寫法是姓Lin, Kueeia 是這樣嗎?有點亂
river side
舊 2015-01-08, 22:11
引用:
護照裹的英文別名就是“KUEEIA LIN ” 。現在小弟就是不知如何填。因為Lin是姓。如果依據官網的寫法是姓Lin, Kueeia 是這樣嗎?有點亂
那应该是依照香港入境处网站标示的写法。
上官小瑄
舊 2015-01-12, 11:14
引用:
就按照他的範例寫!!
護照上有秀出英文別名的話~都要KEY再網簽那邊唷!!
因為之前有問過旅行社~有別名但是網簽沒寫!有的海關也會要你遣返!!
如果你申請錯了~要記得趕緊寫信去香港出入境那邊~請他取消再申請一次!!
好像要提供護照.身分證與網簽號碼! 大概要幾天的時間取消!!

另如果有台胞證就直接用就好了!!不用再申請網簽!