背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
遊記

澳門隔離中.分享.你問我答(派皇廷海景酒店)

11 32 7061
tomleung13
舊 2020-11-09, 14:32

望橫琴.還可以吧

食是可以選擇..但早餐不能選

晚餐大約.2.3天有個水果

可以叫外賣..但只能5-7PM

外賣的APP..只接受以上的付款

準備好小火鍋.那.喜歡什麼煮都可以

早餐

午餐

午餐.這天真的超差..一整合.只有4塊香腸..合來半條都沒有!!

WIFI..時有時無..喜愛上網的..真的要準備好網路卡

收費是5600澳元(政府指定收費!!.
一般你上酒店前.就會收你費用.請準備好!!.信用可以
感謝 1
7061 次查看
allen80088 allen80088 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-11-09, 17:01
看起來還不錯,餐點也可以選擇,還有景觀,我看有些人隔離很慘連窗戶都沒有.....

平均1600/天台幣,很便宜
tomleung13
舊 2020-11-09, 17:23
引用:
作者: allen80088 (原文章)
看起來還不錯,餐點也可以選擇,還有景觀,我看有些人隔離很慘連窗戶都沒有.....

平均1600/天台幣,很便宜
派什麼房.真的看運氣
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-11-10, 11:28
問:小火鍋是隔離前就自己準備好帶進去的嗎?🙋‍♀
tomleung13
舊 2020-11-10, 12:13
引用:
作者: 小眼睛先生 (原文章)
問:小火鍋是隔離前就自己準備好帶進去的嗎?🙋‍♀
是.淘寶..折合式
感謝 1
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-11-12, 11:18
引用:
作者: tomleung13 (原文章)
是.淘寶..折合式
我查了一下
對這種鍋子產品描述大概是:
鍋底是金屬、
鍋子外側是可折疊的食用級矽膠,
符合美國FDA認證。
--
想知道您使用的感想跟建議 (有點難想像如果是黑晶爐的最強火力,矽膠能受得了。它有限至使用溫度不超過多少嗎?)
又,我能把它當成 進階的電湯匙來想像嗎?

哈哈。變成旅遊用品話題了。抱歉。
感謝 3
tomleung13
舊 2020-11-12, 12:40
引用:
作者: 小眼睛先生 (原文章)
我查了一下
對這種鍋子產品描述大概是:
鍋底是金屬、
鍋子外側是可折疊的食用級矽膠,
符合美國FDA認證。
--
想知道您使用的感想跟建議 (有點難想像如果是黑晶爐的最強火力,矽膠能受得了。它有限至使用溫度不超過多少嗎?)
又,我能把它當成 進階的電湯匙來想像嗎?

哈哈。變成旅遊用品話題了。抱歉。
自身就是自帶電發熱...沒有溫度選擇..只有大火.小火...溫度上.就是和電熱水器.最多也只是100度...那來高溫..100度.基本煮什麼都夠吧...

基本上我是用來煮泡麵..和回熱外賣...

因為外賣時間只有5-7..我一般..一次叫2天的量.放冰箱.再回熱...節省外賣的運費
感謝 2
Freesolo
舊 2020-11-15, 14:19
我正在澳門隔籬 - 香港。
感謝 1
tomleung13
舊 2020-11-15, 15:59
引用:
作者: Freesolo (原文章)
我正在澳門隔籬 - 香港。
頭幾日會覺得有點慢

但7日後.就會覺得好快自由
感謝 1
Freesolo
舊 2020-11-18, 13:26
有一法國電影,港譯《偷戀隔籬媽》。隔籬=隔壁。
jnsyhm
舊 2020-11-19, 15:17
引用:
頭幾日會覺得有點慢

但7日後.就會覺得好快自由
請問5600,是包括了十四天房租和餐費所有費用嗎?
安排不同酒店會不同價格,还是收費標準一致?thanks
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2020-11-19, 15:29
引用:
作者: jnsyhm (原文章)
澳門收費是統一的
tomleung13
舊 2020-11-19, 21:16
引用:
5600是政府標準..不倫你派去那間酒店..已包.一日三餐

可以看一下的的影片

jnsyhm
舊 2020-11-20, 06:15
引用:
5600是政府標準..不倫你派去那間酒店..已包.一日三餐

可以看一下的的影片

https://www.youtube.com/watch?v=MfDLHemWW1U&t=12s
多謝分享!總體上膳食感覺如何?可否分享多點相片,好像每餐基本上只有一个餸?
tomleung13
舊 2020-11-21, 01:17
引用:
多謝分享!總體上膳食感覺如何?可否分享多點相片,好像每餐基本上只有一个餸?
餐..真真的一般...是的只有一(食送)

所以我外賣..會叫多一點..可以水煮...回熱