背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

讚! 龍環葡韻葡國傳統服裝體驗

3 6 623
超級旅行貓 的頭像
超級旅行貓
舊 2020-08-25, 18:12
在很多地方都試過傳統服裝體驗, 當然也要試試澳門的啦! 這間名為"葡京著衣"的體驗非常棒, 衣服很漂亮, 配合龍環葡韻拍出來非常美, 今天玩得真的很開心. 店裡提供一天體驗, 也提供2小時快閃體驗, 我參加的是後者, 價錢不太貴, 真心推介給大家, 如想知道更多詳情可以到它的官網和FB看看:

官網: http://www.pujingzhuoyi.com/
FB: https://www.facebook.com/pujingzhuoyi

此篇文章於 2020-08-25 20:08 被 超級旅行貓 編輯。
感謝 1
623 次查看
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-08-26, 11:28
哈哈! 看起來很有意思~
不知道男裝是什麼樣?(窄褲、背心,白襯衫?)
旅行狗有試裝嗎?🤓
還完衣服,有沒有接著去吃葡國菜求個整體感:) 🍽🍽🍽
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗
舊 2020-08-26, 11:37
引用:
作者: 小眼睛先生 (原文章)
旅行狗有試裝嗎?🤓
男裝:來自官網

我負責影相,沒有試
感謝 1
超級旅行貓 的頭像
超級旅行貓
舊 2020-08-26, 11:40
引用:
旅行狗有試裝嗎?🤓
哈哈, 每次旅行貓穿民族服裝, 旅行狗都是負責拍照, 他對穿這些服裝好像沒什麼興趣.

因為昨天太熱了, 拍完後都吃不下飯了, 去了隔壁喜蓮吃了個牛尾湯通粉和葡國辣魚麵, 沒有去葡國餐廳吃太HEAVY的東西.
感謝 1
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-08-26, 14:15
引用:
作者: 超級旅行貓 (原文章)
因為昨天太熱了, 拍完後都吃不下飯了, 去了隔壁喜蓮吃了個牛尾湯通粉和葡國辣魚麵, 沒有去葡國餐廳吃太HEAVY的東西.
辣魚麵 就是 超市可買到的辣魚罐頭 配公仔麵 對嗎?🍜
聽起來覺得爽口。
超級旅行貓 的頭像
超級旅行貓
舊 2020-08-26, 17:01
引用:
聽起來覺得爽口。
可以配公仔麵, 也可以配生麵, 風味各有不同, 辣魚公仔麵只要在超市買一罐辣魚罐頭, 加到公仔麵去就可以自製啦.
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗
舊 2020-08-26, 18:14
引用:
聽起來覺得爽口。
這間喜蓮咖啡出品都有一定水準,
只是離旅遊景點(龍環葡韻及官也街)有點小距離,步行10分鐘左右,但就在葡服店隔鄰,還完服裝可以過去吃,
但經常門口都站了很多人,等位。