背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

取消和服預約

1 4 608
wolf945
舊 2020-02-25, 10:59
想問一下有相關經驗的人,去年我高高興興的規劃了2020年4月的賞櫻之旅,但還沒出發前就被武漢肺炎給打亂了…目前是還不擔心機票飯店的退費,只是我有事先預約了和服體驗(未透過第三方)官網上是有寫說可以前一天取消預約,但問題來了,我曾發過兩次e-mail詢問過費用問題,但都沒得到任何回應也有上他們的FB粉專私訊留言,也都沒得到回覆,是否真的只能打越洋電話去取消預約了呢?

抱歉如有違規請告知刪文,謝謝。

608 次查看
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-25, 11:26
請問這種預約是已經預先付款了嗎?(意思是對方有需要退款給您嗎?)

還是,尚無費用發生,您是想確認對方已經收到您的需要取消的需求?
wolf945
舊 2020-02-25, 11:38
引用:
作者: 小眼睛先生 (原文章)
請問這種預約是已經預先付款了嗎?(意思是對方有需要退款給您嗎?)

還是,尚無費用發生,您是想確認對方已經收到您的需要取消的需求?
目前是尚無費用發生,但為了以防萬一想確定真的可以聯絡到他們的方式來做一個取消動作
因為他在預約單裡有提到如果當日取消預約或當日沒前來本店的情況,同意支付全額租金視為賠償。(我的理解就是不管你有沒有穿到和服,你只要是當天才取消或是不去的情況,依舊要跟你收取你預約的項目費用)應該是?
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-25, 12:10
我看了該店的網頁,常見問題跟預約頁面。
的確有這兩點
--
*請您在體驗日前一天10:00之前打電話或發郵件告知我們。
*如果您在體驗日前一天10:00之前告知我們,不收取違約金。
如果超過的話,我們會收取違約金,請您一定注意。
--
猜想他們可能也正忙著處理眾多的退訂。
距離您出發的時間四月,還有一段時間,應該不用太著急。
可以準備好您的預約資料,去電取消(相信他們專門接聽中文的人),跟EMAIL取消並行,並自己留下記錄備查。
wolf945
舊 2020-02-25, 13:44
引用:
作者: 小眼睛先生 (原文章)
我看了該店的網頁,常見問題跟預約頁面。
的確有這兩點
--
*請您在體驗日前一天10:00之前打電話或發郵件告知我們。
*如果您在體驗日前一天10:00之前告知我們,不收取違約金。
如果超過的話,我們會收取違約金,請您一定注意。
--
猜想他們可能也正忙著處理眾多的退訂。
距離您出發的時間四月,還有一段時間,應該不用太著急。
可以準備好您的預約資料,去電取消(相信他們專門接聽中文的人),跟EMAIL取消並行,並自己留下記錄備查。
好的,感謝大大幫忙,非常感謝您的指導^^
感謝 1