背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

灰狗巴士

2 5 567
adoggy24
舊 2019-09-29, 20:46
我想請教一下波士頓到紐約 上車行李一個位子只能一個大行李箱跟隨身嗎?
如果一大一小或兩個大的行李箱要加價嗎?
567 次查看
fou 的頭像
fou
舊 2019-09-30, 00:11
引用:
作者: adoggy24 (原文章)
我想請教一下波士頓到紐約 上車行李一個位子只能一個大行李箱跟隨身嗎?
如果一大一小或兩個大的行李箱要加價嗎?
能帶上車的就跟飛機的一樣, 大小有限制, 不能佔位子.
大的ㄧ件免費, 第二件與第三件, 一件要20美元. 再多也要照算錢. 以里程看費用.
https://www.greyhound.com/en/help-and-info/travel-info/baggage
adoggy24
舊 2019-09-30, 00:23
引用:
作者: fou (原文章)
能帶上車的就跟飛機的一樣, 大小有限制, 不能佔位子.
大的ㄧ件免費, 第二件與第三件, 一件要20美元. 再多也要照算錢. 以里程看費用.
https://www.greyhound.com/en/help-and-info/travel-info/baggage
請問如果有要加購現場嗎?
fou 的頭像
fou
舊 2019-09-30, 00:25
引用:
請問如果有要加購現場嗎?
對. 不必先買. 說不定讓你碰到司機根本沒跟你收錢.
感謝 1
adoggy24
舊 2019-09-30, 00:34
引用:
作者: fou (原文章)
對. 不必先買. 說不定讓你碰到司機根本沒跟你收錢.
不好意思~我想再請教你一個問題當長度+寬度+高度加在一起時,最大尺寸為62英寸(157厘米)是指28寸還是29吋? 我的行李箱都是29吋的
fou 的頭像
fou
舊 2019-09-30, 00:36
引用:
不好意思~我想再請教你一個問題當長度+寬度+高度加在一起時,最大尺寸為62英寸(157厘米)是指28寸還是29吋? 我的行李箱都是29吋的
拿個皮尺量一下最準. 每個29吋的行李箱大小不一.
不過, 我估計超過的機率不大. 一個原則, 如果你坐飛機可以拖運免費, 大概坐灰狗超過總尺寸的機率很小.
感謝 1