背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
很急~~請問上海工商銀行用ATM轉帳到廈門建設銀行需要多久時間才會入帳建設銀行帳戶裡呢?求有經驗者回答萬分感恩不盡

2 3 858
hung711angel
舊 2019-09-19, 02:31
請問上海工商銀行用ATM轉帳到廈門建設銀行需要多久時間才會入帳建設銀行帳戶裡呢?求有經驗者回答萬分感恩不盡
此篇文章於 2019-09-19 04:22 被 hung711angel 編輯。
858 次查看
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2019-09-20, 10:51
因為以前各家銀行的ATM都是不可以跨行轉帳的,所以很少人用這個功能
後來銀聯的ATM才開通跨行轉帳的功能
剛剛查了一下據說要1-3天左右才到帳
ATM都是超過24小時才開始處理的

用網銀/手機銀行最快,幾乎立刻到帳
否則還可以工行領現金去建行直接無卡存款
感謝 1
hung711angel
舊 2019-09-20, 17:09
引用:
作者: ICL (原文章)
因為以前各家銀行的ATM都是不可以跨行轉帳的,所以很少人用這個功能
後來銀聯的ATM才開通跨行轉帳的功能
剛剛查了一下據說要1-3天左右才到帳
ATM都是超過24小時才開始處理的

用網銀/手機銀行最快,幾乎立刻到帳
否則還可以工行領現金去建行直接無卡存款
lCL謝謝你回答我請問您是大陸哪省人還是台灣人呢
blackfluorite blackfluorite 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
舊 2019-10-06, 15:18
引用:
作者: hung711angel (原文章)
請問上海工商銀行用ATM轉帳到廈門建設銀行需要多久時間纔會入帳建設銀行帳戶裏呢?求有經驗者回答萬分感恩不盡
工行櫃檯可以轉他行異地的,一般是即時到賬,到時候把賬號和轉入銀行具體支行名稱給櫃檯就好
感謝 1