背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

Amtrak 臥鋪增加人數的問題

2 655
ijustloveonion
舊 2019-06-24, 22:24
第一次訂Amtrak,
想請問大家如果已經訂好臥鋪,要如何再增加乘客數?

已經購買了從New York>Toledo 的Lake shore limited 臥鋪
當初是訂1 adult 1 bedroom,房間是car 4912的Room B
我想請問大家,我是購買整間房間的位置嗎?(因為有兩張床)

另外,因為突然要增加一位同行的人,我要怎麼購買他的位置,才能讓他跟我在同一個房間裡呢?
我在Amtrak的網站上進入預約編號的訂單中,有看到如果要增加乘客可以撥打1-800的一隻電話,但是一直沒有成功轉接到專人。

還是我能當天購買同行的人的票呢?
655 次查看
fou 的頭像
fou
舊 2019-06-24, 22:34
引用:
作者: ijustloveonion (原文章)
第一次訂Amtrak,
想請問大家如果已經訂好臥鋪,要如何再增加乘客數?

已經購買了從New York>Toledo 的Lake shore limited 臥鋪
當初是訂1 adult 1 bedroom,房間是car 4912的Room B
我想請問大家,我是購買整間房間的位置嗎?(因為有兩張床)

另外,因為突然要增加一位同行的人,我要怎麼購買他的位置,才能讓他跟我在同一個房間裡呢?
我在Amtrak的網站上進入預約編號的訂單中,有看到如果要增加乘客可以撥打1-800的一隻電話,但是一直沒有成功轉接到專人。

還是我能當天購買同行的人的票呢?
當然要先安排, 除非你們沒打算要住同一間. 你打電話是在美國的營業時間打嗎?
ijustloveonion
舊 2019-06-25, 14:52
引用:
作者: fou (原文章)
當然要先安排, 除非你們沒打算要住同一間. 你打電話是在美國的營業時間打嗎?
我是在星期日打的,當時先接到語音,沒有考慮到營業時間的問題。
謝謝提醒~