背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

Amtrak

5 915
lydia2608
舊 2019-06-10, 09:08
請問版上大大
我預計搭美國國鐵,從chicago到普渡大學Lafayette,IL.
我用台灣信用卡刷,都失敗。洽詢發卡銀行,它們說沒有此筆消費,所以想請問大家有用台灣信用卡買票過嗎?
915 次查看
B.Lin B.Lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2019-06-10, 10:01
從芝加哥機場有直達的巴士 https://www.purdue.edu/visit/getting-here/index.php. 除非你的目的地是Lefayette, Purdue是在West Lafayette. 通常你要跟Visa或Master總公司連系(不是信用卡發卡公司)了解刷卡失敗的原因.很多機率出在國際交易中英文名稱無法辨識.
shopping820215
舊 2019-06-10, 10:15
之前在網路上使用花旗的Visa卡刷了華盛頓到紐約的火車票並沒有問題耶。
lydia2608
舊 2019-06-10, 10:18
引用:
作者: B.Lin (原文章)
從芝加哥機場有直達的巴士 https://www.purdue.edu/visit/getting-here/index.php. 除非你的目的地是Lefayette, Purdue是在West Lafayette. 通常你要跟Visa或Master總公司連系(不是信用卡發卡公司)了解刷卡失敗的原因.很多機率出在國際交易中英文名稱無法辨識.
謝謝大大回覆,您說的visa或master總公司,我不太懂。可以有電話嗎?
另外請問shuttle要事先訂票嗎?謝謝您的回覆
lydia2608
舊 2019-06-10, 10:50
引用:
作者: shopping820215 (原文章)
之前在網路上使用花旗的Visa卡刷了華盛頓到紐約的火車票並沒有問題耶。
謝謝您的回覆。我在試試其他方式到普渡。
B.Lin B.Lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2019-06-10, 11:07
引用:
作者: lydia2608 (原文章)
謝謝大大回覆,您說的visa或master總公司,我不太懂。可以有電話嗎?
另外請問shuttle要事先訂票嗎?謝謝您的回覆
visa 001-800-11-535-0660 (國際服務+1 303 9671090 免付費) Master 00801-10-3400. 試試也可以請發卡公司幫你轉. Shuttle 可事先訂或當場買, 但是當場買可能會沒位子.