背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
證件

有關歐洲免簽證明文件的問題

1 3 822
t233333
舊 2019-05-19, 00:47
大家好!

想請教一下有沒有人是入境歐洲之後拿eurail pass搭歐洲之星離開歐洲的呢?要怎麼準備證明文件呢?

我在英國念大學,想跟我弟在畢業典禮之前去義大利還有南法玩8天,我的計畫是從曼徹斯特坐飛機到威尼斯,然後去米蘭、尼斯、跟亞維儂,最後到巴黎搭歐洲之星回英國。

我想說eurail pass可以搭大部分的火車跟歐洲之星比較方便,可是入境義大利的時候我要怎麼跟海關證明我要搭歐洲之星離開歐洲呢?拿歐洲之星的reservation可以證明嗎?

謝謝大家~
822 次查看
DJ999
舊 2019-05-20, 01:03
引用:
作者: t233333 (原文章)
大家好!

想請教一下有沒有人是入境歐洲之後拿eurail pass搭歐洲之星離開歐洲的呢?要怎麼準備證明文件呢?

我在英國念大學,想跟我弟在畢業典禮之前去義大利還有南法玩8天,我的計畫是從曼徹斯特坐飛機到威尼斯,然後去米蘭、尼斯、跟亞維儂,最後到巴黎搭歐洲之星回英國。

我想說eurail pass可以搭大部分的火車跟歐洲之星比較方便,可是入境義大利的時候我要怎麼跟海關證明我要搭歐洲之星離開歐洲呢?拿歐洲之星的reservation可以證明嗎?

謝謝大家~
你搭歐洲之星回英國的票,就是最好的文件證明啊,你可以把它列印下來。
感謝 1
t233333
舊 2019-05-20, 04:08
引用:
作者: DJ999 (原文章)
你搭欧洲之星回英国的票,就是最好的文件证明啊,你可以把它列印下来。
謝謝 第一次要到歐洲玩沒什麼把握
DJ999
舊 2019-05-20, 17:57
引用:
作者: t233333 (原文章)
謝謝 第一次要到歐洲玩沒什麼把握
不客氣,小心謹慎點是好的。