背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

上海影視樂園

1 7 1210
Mango1
舊 2019-04-10, 08:34
我的酒店是在豫園站附近,請問怎樣可以到上海影視樂園呢,需時多久?這個樂園是否值得去嗎?

謝謝各位
1210 次查看
juoakaiba
舊 2019-04-10, 11:03
https://dwz.cn/AE59IXiT
上百度地图上先定位到上海市,然后输入起始位置可以方便查看公交或驾车路线。
感謝 1
aaatsz
舊 2019-07-12, 21:56
我是先搭地鐵到上海南站,搭金山城際鐵路到車墩站下,可用交通卡,二十分鐘左右就到了,再走路過去約15分鐘,現場買門票80rmb,網上買較便宜,地方不是很大,我是覺得還可以
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2019-07-13, 17:54
引用:
作者: aaatsz (原文章)
我是先搭地鐵到上海南站,搭金山城際鐵路到車墩站下,可用交通卡,二十分鐘左右就到了,再走路過去約15分鐘,現場買門票80rmb,網上買較便宜,地方不是很大,我是覺得還可以
居然知道搭乘22號線金山火車,厲害!!
aaatsz
舊 2019-07-16, 15:13
引用:
作者: ICL (原文章)
居然知道搭乘22號線金山火車,厲害!!
好說 我也只是照著高德地圖的導航 我認為這個走法比起搭公車轉來轉去應該是算簡單舒適了
无语成谶 无语成谶 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
舊 2019-12-10, 00:03
引用:
作者: aaatsz (原文章)
我是先搭地铁到上海南站,搭金山城际铁路到车墩站下,可用交通卡,二十分钟左右就到了,再走路过去约15分钟,现场买门票80rmb,网上买较便宜,地方不是很大,我是觉得还可以
补充一句:这个火车票要到车站买,12306上不卖。
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2019-12-10, 00:41
引用:
作者: 无语成谶 (原文章)
补充一句:这个火车票要到车站买,12306上不卖。
使用上海公交卡可以直接刷進站
或者在每一站剪票口旁邊就可以買票
ethan5299 ethan5299 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-01-04, 23:47
我工廠在車墩 22號線 直接刷公交卡就行 不用先買票