背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

樂天取消訂房

2 4 728
matsui1007
舊 2019-03-30, 02:49
我之前在樂天網站上訂房,也有收到訂房的確認信,很奇怪的是我沒有去按キャンセル,再次進去看我的訂單情況時居然沒有我訂的飯店,然後點進去キャンセル済み,一看居然出現我訂的房間,狀態是其他,請問各位我這算是被取消了嗎?我還有需要打電話去問嗎

這個我狀態出現其他
點進去看訂單狀態後發現キャンセル済み料金0

這樣我是被自動取消嘛!~我需要再確認嗎?謝謝各位
728 次查看
littleko littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
舊 2019-03-30, 04:22
你的這筆訂房被"自動取消"了,沒有取消料.

也許你的訂房無法符合對方要求的"訂房條件",所以被宿泊設施取消了.
感謝 1
my97
舊 2019-03-30, 10:54
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru
舊 2019-03-30, 17:02
引用:
看來發問M大不死心
之前其他大大已經解釋過
人家就是不接受你沒有日本手機的人來訂房

這次訂房
大大是否填了日本手機號碼呢
如果沒有
再訂一次也是枉然的

大大或許得轉個念
自問 非得住這裡不可嗎
還是可以放棄住這家
改住其他的可以嗎
如果其他的比較貴 那就現在開始省錢
應該沒有問題

沒必要為一個已經表明不接受你入住的地方煩惱

以上純勸告沒有強迫不用生氣請勿罵我感恩萬福

又或者 大大之前的發文 其實有人提供解套方法
不知道大大有沒有去看
你原本發在日綜版 看#13
有大大如此建議
引用:
3.你若硬想住這家發給mail 給它說要全額匯款給飯店,我想大多會接受的。
其實這也是個辦法
因為除非對方是刻意排外
否則他要求日本手機 就是怕你no show又找不到人
若你願意現在就給他全額
那就算你no show他也不怕因為錢已經到手
既然不怕no show 你有沒有日本號碼手機就不是重點

如果你要使用這招
你現在的問題
應該是 1, 找到這家旅館的聯繫方式 2, 準備好錢

我記得你原本發的那則裡面
人在日本的小象大有出來回答 也說可以幫你打電話問
大大就拜託小象大算了
何必再訂一次(不過你在那邊的確有說你要再試一次)

再次一次也是一樣的結果啊
感謝 1
coolyule 的頭像
coolyule coolyule 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
舊 2019-03-30, 19:15
這家跟本不想接待外國人
或許店家很害怕跟不會日語的人溝通
所以即使你有日本電話,也可能會被取消的~!