背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

4天3夜 上海行程求建議

2 2 631
lcw_z
舊 2019-02-22, 12:07
第一次到上海...麻煩各位前輩指點...
2019/3/9 上午10:50抵達上海浦東
2019/3/12 晚上19:50班機回台
住:上海斯维登精品公寓南京东路店

目前行程如下
day1
check in - 豫园/上海城隍庙 -外灘夜景
day2
巨鹿路/富民路/长乐路/武康路 閒晃
day3
新天地 - 田子坊
day4
1933老场坊 - 多伦路文化名人街 - 回台

請問有沒有哪個點不建議去,或是有更好的選擇呢?
這些點要走完時間是否充裕?
謝謝大家
631 次查看
baww
舊 2019-02-22, 15:51
你選的景點都是去上海基本會去的景點(城隍廟人多了點,但第一次去的話就當踩點吧!)所以不大會被雷。
時間上很充足,充足到我覺得應該要再穿插一些地點,建議還可以看一下版上是否有其他景點插進去走走。
以我的經驗,你D2-D3的行程用不到一天,甚至合併為一天都可以。D4半天這樣勉強可以,多倫路的話也可以走走附近的魯迅公園或是甜愛路。
以上。
引用:
作者: lcw_z (原文章)
住:上海斯維登精品公寓南京東路店

目前行程如下
day1
check in - 豫園/上海城隍廟 -外灘夜景
day2
巨鹿路/富民路/長樂路/武康路 閒晃
day3
新天地 - 田子坊
day4
1933老場坊 - 多倫路文化名人街 - 回台

謝謝大家
此篇文章於 2019-02-22 16:23 被 baww 編輯。
感謝 1
c.k chen 的頭像
c.k chen c.k chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-02-22, 15:53
引用:
作者: lcw_z (原文章)
住:上海斯维登精品公寓南京东路店

目前行程如下
day1
check in - 豫园/上海城隍庙 -外灘夜景
day2
巨鹿路/富民路/长乐路/武康路 閒晃
day3
新天地 - 田子坊
day4
1933老场坊 - 多伦路文化名人街 - 回台

謝謝大家
去馬戲團站 看時空之旅
感謝 1