背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

義大利罰單 急求助..

2 5 2776
Apple790214
舊 2019-01-22, 16:00

去年6月跟同事們出差選擇自駕 因為要跑的地方都太遠 點也太多了...
今天收到掛號信 打開來看大概看得懂 我們是因為超速要付罰款
但是看了很久 問了不少朋友 不知道該怎們付款 也不清楚到底要付多少
也有朋友提醒這張罰單的真實性...還有說罰款租車公司會自動扣我信用卡 但是我目前還沒有被扣到大筆的金額過 也爬過文不會扣我信用卡 只有租車公司會收我什麼手續費 這筆我倒是有被收過 在去年年底 莫名被租車公司收了36歐元 還以為是什麼稅金...我想應該是板上講的政府跟租車公司要我們資料的手續費
不過這張罰單 也拖太久才來了 感覺我們好像注定要付一筆天價
一生也才去歐洲出差一次 真的很無言...
主要也是因為我們的罰單跟板上其他人PO的好像長的不太一樣 所以想請問版上各位英文較好 或有經驗的人
請問此文件的真實性? 該如何付款?是可以信用卡還是我要去匯款? 還有罰款金額?
3個女人英文普普 還是想請問比較了解的人 畢竟金額好像很龐大
2776 次查看
David722
舊 2019-01-22, 19:30
1. 妳們租車訊息都這麼清楚了, 也收過租車公司收手續費的帳單, 這張罰單應該在預期之中且可信度應該已經很清楚了吧
2. 沒有自動從信用卡扣款這種事, 要自已繳
3. 罰款金額是依他發出通知的日期起算來估. 就看妳這通知書上有沒有註明發信日期了
4. 繳款資訊寫得非常清楚, 用銀行電匯. 在第二頁金額下面那一段寫的就是匯款資訊, 包括收款户名, IBAN, SWIFT code... 另外要妳註明案件編號 V/123275A/2018
妳看不懂沒關係, 去銀行匯款時拿給銀行櫃員看他們就懂了
感謝 1
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2019-01-22, 20:21
罰款金額跟匯款方式在信件中都寫得很清楚哦
感謝 1
ericdeng
舊 2019-01-23, 07:12
看了一下你們被罰是因為開99.75,當地速限70的地方嗎?
snoopy8886
舊 2019-07-05, 17:37
請問您處理好了嗎??
David722
舊 2019-07-05, 19:10
她跟你一樣,都是遇到問題後才註冊一個帳戶來討救兵,之後也沒有再回來互動,所以我推測你得到她回覆的機率不高。