背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

葡京酒店住宿詢問

3 1863
Hank110120
舊 2018-04-13, 10:15
各位前輩大大好,第一次發文有問題請多指教,謝謝

1. 請問葡京酒店現在會很沒落嗎 ? 酒店商場、賭場、周邊,
之前住過喜來登,想說來住看看有名的葡京,但是網路爬文後好像有說沒落很多....
平日去會不會都沒人阿 ?

2. 板上爬文說可以下飛機後在現場找旅行社訂酒店,真的有便宜嗎 ?
有大大手上有近期平日4/24~4/26的價格表可以參考一下嗎 ?

麻煩有消息的大大解惑,謝謝
1863 次查看
可樂小新
舊 2018-04-13, 12:33
應該要看你想玩的地點及喜歡哪種感覺
再考慮是否要住在葡京酒店

比如我喜歡去葡京至利澳一帶的小賭場晃晃(最低注100港)
喜歡去瑪嘉烈新馬路一帶找吃的
去羅理基士大馬路的新苗、來來超市買買水果
我就會覺得住那附近很方便,玩累了走回飯店很近

個人是蠻喜歡睡葡京的床
免費 WIFI,冰箱飲料隨便喝

如果你喜歡大型商場類型的美式賭場酒店
如你說的金沙、新濠、美高梅、威尼斯人、銀河等系列酒店
那葡京這種老飯店就一點都不適合你

至於比價個人偏好在背包客棧的酒店系統比
好處是出來的價格都已經是含稅後的最後價格
不像其他系統的價格都是未稅
我是不敢到了澳門再看價格找飯店,太多變數了
Hank110120
舊 2018-04-13, 14:28
引用:
作者: 可樂小新 (原文章)
应该要看你想玩的地点及喜欢哪种感觉
再考虑是否要住在葡京酒店

比如我喜欢去葡京至利澳一带的小赌场晃晃(最低注100港)
喜欢去玛嘉烈新马路一带找吃的
去罗理基士大马路的新苗、来来超市买买水果
我就会觉得住那附近很方便,玩累了走回饭店很近

个人是蛮喜欢睡葡京的床
免费 WIFI,冰箱饮料隨便喝

如果你喜欢大型商场类型的美式赌场酒店
如你说的金沙、新濠、美高梅、威尼斯人、银河等系列酒店
那葡京这种老饭店就一点都不适合你

至於比价个人偏好在背包客栈的酒店系统比
好处是出来的价格都已经是含税后的最后价格
不像其他系统的价格都是未税
我是不敢到了澳门再看价格找饭店,太多变数了
我也是想去小額一點的賭場看看,新賭場一注都好高
可樂小新
舊 2018-04-13, 15:36
引用:
作者: Hank110120 (原文章)
我也是想去小額一點的賭場看看,新賭場一注都好高
籌碼低的賭場雖然容易下手,但也不是沒有缺點
白天你要跟一堆阿公阿嬤大叔大嬸捫一起擠賭桌
跟去菜市場一樣很吵的...
還有一堆坐到椅子就睡著的老人

晚上進出的賭客水準也不高
老是遇到:老闆需不需要換港幣
或是:我賭光了沒錢吃飯,沒錢坐公車等借錢之人
挺煩人的