背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]此為獨棟的villa,位在河口湖北岸大石公園附近,樂天評價極高,但台灣好像沒什麼人住過適合對象:1.家族出遊,越多人住越划算,因為費用...拍的富士山 附近的麵包店 很有誠意的中文最後,請入住的台灣人保有該有的住宿道德,不希望我的分享卻使台灣人被此villa列為拒絕戶喔!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
a3674347 的頭像
a3674347 a3674347 目前離線 a3674347 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 10次/6篇
註冊日期: 2012-12-30
舊 分享住宿河口湖アーバンリゾートヴィラ/河口湖城市度假別墅飯店/Kawaguchiko Urban Resort Villa - 2014-02-05, 23:12

http://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/52140/52140.html
此為獨棟的villa,位在河口湖北岸大石公園附近,樂天評價極高,但台灣好像沒什麼人住過
適合對象:
1.家族出遊,越多人住越划算,因為費用是整棟算,我們1月底禮拜六入住,一棟一晚是 24000,我們是四大一小,算下來一個成人大約6000不包食宿,在河口湖北岸的住宿算ok的
2.適合自駕出遊者,有停車位
3.多人出遊但想分房睡者,我們房型是兩間臥室、一客廳和廚房,每間臥室有兩張雙人床+一沙發床,所以最多可睡六人

入住心得:
1.他們的包早晚餐較貴(2500?/人),而且晚餐是BBQ或火鍋,早餐也只是買附近一家有名
的麵包店,所以我們選擇到湖的南岸一家O開頭的超市買火鍋晚上自己煮,邊欣賞湖對岸
的花火節
2.他們的英文超爛,但很有誠意,手上會拿著翻譯機和你對話,溝通上要有心理準備
3.結束後有幫我們拍張照,說會幫我們寄回台灣,目前還沒收到
4.房內的設施超好,美式咖啡機、鍋具、研磨咖啡粉、餐具等烹煮材料一應具全,我們都有
乖乖幫人家大概收拾喔
5.我們住的那間好像是命名薄荷房? 屋頂上有透明天井可以邊睡覺邊看星星,配上整片落
地窗,超浪漫,有拍電影的FU~

以下是分享的照片
外觀

房內設施

夢幻天井

從客廳看出去

浴室側出頭可看到富士山

晚上的花火節

清晨起來在客廳拍的富士山

附近的麵包店

很有誠意的中文

最後,請入住的台灣人保有該有的住宿道德,
不希望我的分享卻使台灣人被此villa列為拒絕戶喔!!
上傳的圖像

被閱讀8139次
回覆時引用此篇文章
ccpp ccpp 目前離線
客棧之光
感謝: 649次/518篇
註冊日期: 2006-12-09
舊 回覆: 分享住宿河口湖アーバンリゾートヴィラ/河口湖城市度假別墅飯店/Kawaguchiko Urban Resort Villa - 2014-02-12, 14:35

這一間我去年去河口湖時有看到, 正想發文來問問, 就看到您的分享, 讚

您說每房有2雙人床+沙發床, 我看樂天的照片是兩張單人床?
回覆時引用此篇文章
a3674347 的頭像
a3674347 a3674347 目前離線 a3674347 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 10次/6篇
註冊日期: 2012-12-30
舊 回覆: 分享住宿河口湖アーバンリゾートヴィラ/河口湖城市度假別墅飯店/Kawaguchiko Urban Resort Villa - 2014-02-22, 20:00

感謝您的提醒
是一間房有兩張單人床+一沙發床才對
回覆時引用此篇文章
ai6019 的頭像
ai6019 ai6019 目前離線 ai6019 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2011-05-01
舊 回覆: 分享住宿河口湖アーバンリゾートヴィラ/河口湖城市度假別墅飯店/Kawaguchiko Urban Resort Villa - 2018-08-21, 00:08

感謝樓主的分享!
我也是考慮了好久決定選這間,感覺應該是選對了!
2019的農曆過年要入住~
請問他們有腳踏車可以借用嗎?
另外請問花火是您特地去看的,還是河口湖冬季都會放?
謝謝您!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具