背包客棧自助旅行論壇
[歐洲綜合旅遊資訊]是東歐嗎?烏克蘭 波蘭 塞爾維亞 羅馬尼亞 保加利亞 ....這些國家的大眾運輸交通系統便利嗎? Thanks a lot....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chen0426 chen0426 目前離線 chen0426 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 193次/166篇
註冊日期: 2014-07-31
舊 請問歐洲哪一個城市 大眾運輸交通很便利 但物價消費卻很低的呢? 謝謝 - 2019-07-23, 14:39

是東歐嗎?
烏克蘭 波蘭 塞爾維亞 羅馬尼亞 保加利亞 ....
這些國家的大眾運輸交通系統便利嗎? Thanks a lot.
被閱讀774次
回覆時引用此篇文章
南投市 的頭像
南投市 南投市 目前離線
背包高手
感謝: 18次/12篇
註冊日期: 2008-03-26
舊 回覆: 請問歐洲哪一個城市 大眾運輸交通很便利 但物價消費卻很低的呢? 謝謝 - 2019-07-24, 05:04

推薦波蘭,消費低,taxi,Uber,也非常便宜。
回覆時引用此篇文章
yc_jeffrey yc_jeffrey 目前離線 yc_jeffrey 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
客棧之光
感謝: 309次/268篇
註冊日期: 2011-03-10
舊 回覆: 請問歐洲哪一個城市 大眾運輸交通很便利 但物價消費卻很低的呢? 謝謝 - 2019-07-24, 07:14

葡萄牙也不錯,如 Porto

斯洛伐克,立陶宛
回覆時引用此篇文章
JCYHung JCYHung 目前離線 JCYHung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包客
感謝: 22次/19篇
註冊日期: 2018-05-18
舊 回覆: 請問歐洲哪一個城市 大眾運輸交通很便利 但物價消費卻很低的呢? 謝謝 - 2019-07-25, 22:53

波蘭、匈牙利(布達佩斯)、葡萄牙交通方便且物價都很親民,整體來說居民也算友善。
回覆時引用此篇文章
閒雲 的頭像
閒雲 閒雲 目前離線 閒雲 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 205次/176篇
註冊日期: 2006-06-05
舊 回覆: 請問歐洲哪一個城市 大眾運輸交通很便利 但物價消費卻很低的呢? 謝謝 - 2019-07-26, 22:00

馬其頓、波蘭、斯洛伐克、葡萄牙.
回覆時引用此篇文章
chen0426 chen0426 目前離線 chen0426 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請問歐洲哪一個城市 大眾運輸交通很便利 但物價消費卻很低的呢? 謝謝 - 2019-07-31, 15:29

請問樓上網友們提到的這些東歐國家及葡萄牙境內
1. 像麥當勞這種速食店或中式餐館多嗎?
2. 歐洲人晚上除了酒吧 好像街道上都沒什麼人和車 大家晚上都怎麼打發時間呢? 謝謝
回覆時引用此篇文章
yc_jeffrey yc_jeffrey 目前離線 yc_jeffrey 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
客棧之光
感謝: 309次/268篇
註冊日期: 2011-03-10
舊 回覆: 請問歐洲哪一個城市 大眾運輸交通很便利 但物價消費卻很低的呢? 謝謝 - 2019-08-02, 23:47

葡萄牙有不少 咖啡店,感覺有點像茶餐廳。 另外,應該不太難找燒雞店。

在 波蘭華沙和 Gdansk 有很多商場,有超多連鎖快餐店。
回覆時引用此篇文章
南投市 的頭像
南投市 南投市 目前離線
背包高手
感謝: 18次/12篇
註冊日期: 2008-03-26
舊 回覆: 請問歐洲哪一個城市 大眾運輸交通很便利 但物價消費卻很低的呢? 謝謝 - 2019-08-05, 22:52

引用:
作者: chen0426 (原文章)
請問樓上網友們提到的這些東歐國家及葡萄牙境內
1. 像麥當勞這種速食店或中式餐館多嗎?
2. 歐洲人晚上除了酒吧 好像街道上都沒什麼人和車 大家晚上都怎麼打發時間呢? 謝謝
波蘭的速食店可以找到,漢堡實在好吃,但是既然去到國外就是要體驗當地食物啊!便宜好吃又大碗,但是國民酸湯我無法接受,其餘真的都很好吃,特有的草莓,藍莓,莓果,南瓜水餃一定要吃!
住宿盡量找公寓或青旅,有廚房,去超市買食物回去煮,保證讓你吃好便宜又樂哈哈!(氣泡水,飲料,果汁,啤酒,紅酒隨便喝到爽)
波蘭的晚上,商場很熱鬧,大概9:00-9:30會關,但是也有小商店開著,基本上9;00才天黑,吃飽飯,洗個澡,都已經11點多了!
回覆時引用此篇文章
Freesolo Freesolo 目前離線
客棧之光
感謝: 191次/167篇
註冊日期: 2019-04-09
舊 回覆: 請問歐洲哪一個城市 大眾運輸交通很便利 但物價消費卻很低的呢? 謝謝 - 2019-08-05, 23:59

現在已發展國家大城市都有美國快餐店。東歐當然也有。
歐洲大城市都有歌劇院及音樂廳。晚上聽音樂看歌劇是歐洲人一大文化活動。

東歐不是老饕的樂園。我認為食物性價比最高的國家是中國,印度,泰國,土耳其,摩洛哥及印尼(尤其峇里)。食物好吃但不那麼便宜的國家是意大利,西班牙,日本及法國。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問歐洲哪一個城市 大眾運輸交通很便利 但物價消費卻很低的呢? 謝謝 - 2019-08-06, 08:07

Thanks a lot.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具