背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]本人打算2019年3月28日 早上一下飛機 就到富士山,入住位於精進湖的山田屋但是,我在 agoda, booking.com 選好日...常 背包旅舍的都是半年—三個月前,我原本想發電郵詢問山田屋,可是我好像找不到郵箱,網上的資料 都是介紹山田屋,預定這塊 就沒詳細資料)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
vera________w vera________w 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-09-11
舊 精進湖 山田屋 預定問題 - 2018-10-04, 09:50

本人打算2019年3月28日 早上一下飛機 就到富士山,入住位於精進湖的山田屋
但是,我在 agoda, booking.com 選好日期后都說已售完(也有可能是還未開放預定)
後來,我到山田屋官網查看,目前10月 只能預定到 2019年1月的。

請問有人知道山田屋 2019年3月底入住的話,最早幾時可以預定呢?
(通常 背包旅舍的都是半年—三個月前,我原本想發電郵詢問山田屋,可是我好像找不到郵箱,網上的資料 都是介紹山田屋,預定這塊 就沒詳細資料)
被閱讀551次
回覆時引用此篇文章
dondevoy 的頭像
dondevoy dondevoy 目前離線 dondevoy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 114次/80篇
註冊日期: 2009-11-28
舊 回覆: 精進湖 山田屋 預定問題 - 2018-10-05, 11:34

沒錯,就是還沒開放
耐心等待吧
建議早點入住到湖邊走走
那兒人少
仙境一樣美
回覆時引用此篇文章
vera________w vera________w 目前離線
背包客
舊 回复: 回覆: 精進湖 山田屋 預定問題 - 2018-10-05, 17:44

引用:
作者: dondevoy (原文章)
没错,就是还没开放
耐心等待吧
建议早点入住到湖边走走
那儿人少
仙境一样美
原來,那你大概知道幾時開放嗎?
我很怕訂不到
回覆時引用此篇文章
dondevoy 的頭像
dondevoy dondevoy 目前離線 dondevoy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 114次/80篇
註冊日期: 2009-11-28
舊 回覆: 精進湖 山田屋 預定問題 - 2018-10-06, 19:40

有些會一次放出三個月
有些是逐月開放
原則上就是每月的第一天去官網看一下
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回覆: 精進湖 山田屋 預定問題 - 2018-10-08, 09:27

引用:
作者: dondevoy (原文章)
有些会一次放出三个月
有些是逐月开放
原则上就是每月的第一天去官网看一下
好吧~ 原来不同的房 有不同的开放时间
谢谢解答~
回覆時引用此篇文章
jamesch172 jamesch172 目前離線 jamesch172 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2009-12-11
舊 回覆: 回复: 回覆: 精進湖 山田屋 預定問題 - 2018-10-19, 10:21

引用:
作者: vera________w (原文章)
好吧~ 原来不同的房 有不同的开放时间
谢谢解答~
我昨天才在官網訂了3/31的房間
官網現在看起來可以訂到明年7月欸
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具