背包客棧自助旅行論壇
[匈牙利]各位前輩好,我想訂布達佩斯到布拉格的臥鋪火車,爬文發現許多人都是在CD網站買床位,再到布達佩斯買車票。但我在CD網站結帳頁面可看到ti...rvation price(如附圖),想請問大家這是否已包含床位+車票呢?非常感謝!-自問自答:是的,在CD上就可以訂到車票+床位囉~
訂房比價
moose56
背包客
感謝: 7次/3篇
註冊日期: 2017-05-23
舊 請問用CD訂布達佩斯到布拉格臥鋪火車 - 2017-06-14, 21:27
各位前輩好,我想訂布達佩斯到布拉格的臥鋪火車,爬文發現許多人都是在CD網站買床位,再到布達佩斯買車票。但我在CD網站結帳頁面可看到ticket price+reservation price(如附圖),想請問大家這是否已包含床位+車票呢?非常感謝!

-
自問自答:是的,在CD上就可以訂到車票+床位囉~
上傳的圖像

此篇文章於 2017-06-15 19:00 被 moose56 編輯。
5655 次查看
jonas1234
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-06-11
舊 回覆: 請問用CD訂布達佩斯到布拉格臥鋪火車 - 2017-06-18, 16:57
Hello,

想請問一下,在CD訂票成功後,也是要到布達佩斯車站把電子票印下來嗎?
moose56
背包客
舊 回覆: 請問用CD訂布達佩斯到布拉格臥鋪火車 - 2017-06-20, 13:29
引用:
作者: jonas1234 (原文章)
Hello,

想請問一下,在CD訂票成功後,也是要到布達佩斯車站把電子票印下來嗎?
用CD訂的話,應該在家裡印票就可以;用MAV訂才需要到匈牙利取票。
Clairelinnn
流浪漢
註冊日期: 2017-08-22
舊 回覆: 請問用CD訂布達佩斯到布拉格臥鋪火車 - 2017-08-22, 13:30
引用:
作者: moose56 (原文章)
用CD訂的話,應該在家裡印票就可以;用MAV訂才需要到匈牙利取票。
您好~9月底也要從布達佩斯前往布拉格,想請問從CD訂好列印下來的票,從布達佩斯這邊搭車沒有什麼問題嗎?因為有聽說從布達佩斯出發要從MAV買才行,謝謝您~
小正子 的頭像
小正子 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,927次/4,914篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 請問用CD訂布達佩斯到布拉格臥鋪火車 - 2017-08-22, 20:23
引用:
作者: Clairelinnn (原文章)
您好~9月底也要從布達佩斯前往布拉格,想請問從CD訂好列印下來的票,從布達佩斯這邊搭車沒有什麼問題嗎?因為有聽說從布達佩斯出發要從MAV買才行,謝謝您~
樓主上面的照片, 就是從CD去買布達佩斯出發到布拉格的票....
moose56
背包客
舊 回覆: 請問用CD訂布達佩斯到布拉格臥鋪火車 - 2017-08-24, 23:40
引用:
作者: Clairelinnn (原文章)
搭過了,沒問題的。
樺a
流浪漢
註冊日期: 2015-03-28
舊 回覆: 請問用CD訂布達佩斯到布拉格臥鋪火車 - 2017-09-23, 14:46
您好
請問能教學一下如何訂購嗎?進CD網站訂布達佩斯到布拉格都沒看到訂reservation price選項,怕到布達佩斯在買會沒臥鋪可搭,感謝