背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
購物

日本SUNTORY官網購買問題

16 39771
且廷
舊 2015-03-28, 11:48
大家好
由於我下禮拜要到東京玩
想在SUNTORY官網買魚油加芝麻明E錠孝敬長輩
由於我不會日文
完全是用猜測的去填會員資料
但在填注文內容時真的有些根本猜不出來
想請會日文的大大幫忙解答

お届け先情報 這一欄是什麼意思?
我要選哪一個比較好?
我會員資料地址是填飯店的地址
然後請飯店人員幫我收貨

お支払い方法 這一欄付款方式
我知道第一個是信用卡付款
想知道第二個跟第三個是什麼意思?

以上
還請大家為我解答

謝謝各位
此篇文章於 2015-03-28 15:46 被 且廷 編輯。
39771 次查看
waterfall waterfall 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2015-03-30, 10:48
第一個就是你要寄送的地址 如果你已經填了飯店 就是選畫面上那個選項沒錯

第二個付款方式 是類似貨到付款 不過通常飯店比較不會接受墊款
第三個付款方式 是去便利商店或是郵局之類的繳款

我都是用信用卡付款的

給你參考
pandapo
舊 2015-05-06, 18:49
您好~
請問一下
我也是選擇お振込(郵便局・コンビニエンスストア)
可是他卻寄信給我
可以請大大幫我看一下嗎@@
上傳的圖像

chowendy chowendy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
舊 2015-05-06, 19:02
引用:
作者: pandapo (原文章)
您好~
請問一下
我也是選擇お振込(郵便局・コンビニエンスストア)
可是他卻寄信給我
可以請大大幫我看一下嗎@@
付信用CARD、OR貨到付款
pandapo
舊 2015-05-07, 21:49
引用:
作者: chowendy (原文章)
付信用CARD、OR貨到付款
謝謝您的回答~
另外我想請問一下
所以無法到超商付款嗎?
謝謝唷^^
chowendy chowendy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
舊 2015-05-15, 19:57
引用:
謝謝您的回答~
另外我想請問一下
所以無法到超商付款嗎?
謝謝唷^^
忍無信用CARD?他們的商品不陳列在超市、一定要照他們的規定。或者是貨到付款
daisukemoi 的頭像
daisukemoi daisukemoi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
舊 2015-05-15, 20:37
引用:
謝謝您的回答~
另外我想請問一下
所以無法到超商付款嗎?
謝謝唷^^
コンビニエンスストア決済はできますか?
お支払い方法として、お振込みを選択していただいた場合、ゆうちょ銀行・郵便局・コンビニエンスストアでご利用いただける振込用紙を商品に同梱しております。ご都合のよい窓口でお振込みください。

Suntory的超商付款方式
是將付款憑單跟商品放在一起
客人收到商品後,自行到銀行郵局便利店付款
日本的郵購多數有這種收貨後付款方式
我家用NISSEN或樂天郵購,都可以收貨後付

外國人觀光客的場合,像你的附圖一樣
要求用信用卡付款,或貨到時付款
飯店一般不代住客辦理貨到付款的
getaway2011
舊 2015-05-18, 17:06
不好意思, 想舉手發問一下 ~
因為註冊suntory會員時要求填入中文名字,
但我在東橫inn 訂房時用的是護照英文名字.
有試著進到訂單畫面..
沒有看到類似備註欄位 - 可以讓我留言給東橫inn的地方
請問該怎麼處理呢?
先謝謝各位的回覆!!!
愛旅行的老爸爸 的頭像
愛旅行的老爸爸
舊 2015-05-18, 17:39
引用:
作者: getaway2011 (原文章)
不好意思, 想舉手發問一下 ~
因為註冊suntory會員時要求填入中文名字,
但我在東橫inn 訂房時用的是護照英文名字.
有試著進到訂單畫面..
沒有看到類似備註欄位 - 可以讓我留言給東橫inn的地方
請問該怎麼處理呢?
先謝謝各位的回覆!!!
那你在訂商品時,
填上入住飯店的地址後面,
加上入住時間和訂房編號吧!
getaway2011
舊 2015-05-19, 00:19
引用:
作者: 愛旅行的老爸爸 (原文章)
那你在訂商品時,
填上入住飯店的地址後面,
加上入住時間和訂房編號吧!

實在是太感謝你的回覆~~
謝謝!!
vefrst
舊 2015-05-19, 10:05
去年我入住東橫inn,也有訂suntory

我的做法是先確認飯店有沒有代收代付
有→假設4/2入住,到貨日會選4/3之後,並在送貨當天早上先把錢交給櫃檯,晚上回來正好拿
沒有代付→信用卡支付(註:收件人、會員不同人只能信用卡支付,不能付現)

另外要注意是訂房、suntory收件人如果不同人,要特別提醒一下飯店
chliving
舊 2015-05-19, 10:37
我訂了幾次,
做法和愛旅行大大建議的一樣.
我在住址的地方填了英文姓名。
也選在我已入住後的日期送到
還特意選午後1:00-3:00時到貨
我想櫃台比較不忙時,會比較好一點!
回到飯店時,問一下櫃台,他們就拿給我了!
getaway2011
舊 2015-05-20, 00:08
謝謝 vefrst & chliving 分享寶貴的經驗
我是沒有去詢問可否代付啦...
上回有試著寄email發問其他問題...
結果被制式回信說要改以電話方式詢問..
(電話?! 哪有辦法啊...)
我會用信用卡支付 + 填上英文姓名 & 預約號碼
相信一定沒問題的!!
再次感謝大家的幫忙!!
chliving
舊 2015-05-20, 12:55
我之前在秋葉原淺草橋東橫INN問有否代收,
並寫好紙條請求幫忙代收.
櫃台小姐很爽快的回答(中文)
"我們都是有代收的"
而且也不必留紙條!
之後的幾家東橫INN也是如此....
Color7772
舊 2015-11-23, 14:48
請問,我也在日本官網訂購蜂王乳
mail有收到訂購單號,但回官網查訂貨紀錄皆無相關資訊,不曉得是否有訂成功?

另想在提問,原本選貨到付款且於便利店取貨,是否可刷卡?!
因查了Fmaily Mart官網 2-23神田神保町二丁目店 取貨,有刷卡圖案,但是是中國聯銀,這樣是否有限制卡別?

不好意思,有勞各位大大了,非常感謝!!!
此篇文章於 2015-11-23 15:43 被 Color7772 編輯。