背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

有年底要去韓國留學或讀語學堂的台灣人嗎!

8 11 1661
charmaine112536
舊 2020-07-05, 20:01
原本有朋友要一起去但是因為疫情關係
剩我堅持要去
想問有沒有一樣年底要去韓國的人
也是一個人這樣 還是女生
認識一下 一起去也比較安全^^
感謝 2
1661 次查看
Cindy924
舊 2020-07-16, 14:22
我打算明年初去!也是一個人 女生
WHOISAN
舊 2020-08-03, 08:40
哈囉
我正在首爾讀語學堂
也是一個女生自己在這裡~
感謝 1
xoxdj94
舊 2020-08-10, 15:58
一樣打算年底去
Xoxdj94🙋🏻‍♀️
感謝 1
kylie101626 kylie101626 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-08-11, 11:50
我也想年底過去打工度假
kylie101626 這是我的line
感謝 1
virginia601 virginia601 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2020-08-16, 21:40
會讀冬季語學堂 求認識🙈 一個女生
感謝 1
Jin_Chen
舊 2020-09-25, 13:28
我!想在2020年底出發
但還沒搜集資料
求同志們一同討論🙏🙏🙏

Line ID : super810915

謝謝
感謝 1
V_Vyi
舊 2020-09-29, 23:11
引用:
作者: cherisahsu (原文章)
哈囉各位,我26歲,台北人
我已經報名完西江冬季語學堂,會從2020冬季唸到2021秋季,未來讀研或工作看情況選擇;
不曉得有沒有已經在首爾唸語學堂的夥伴?可以互相照應生活 也交個朋友:)👍🏻👍🏻🇰🇷

以kakaotalk聯繫比較方便,我的ID是cherisahsu

希望是已經在首爾的朋友或是跟我一樣報名冬季課程的夥伴加我☺️
如果是需要搜集資料還在猶豫的,請去google爬文 先不要加我🥺🙏,爬文很容易的 拜偷拜偷
Hello 我也報名了 可以加個好友嗎😆
tsaizizi
舊 2020-11-04, 11:42
哈囉你好,請問可以找你合作代購嗎?
方便加line聯絡嗎?

只是想要找韓國長期代購的合作朋友
我的I’d 是:tsaimeimei

請您放心我只是希望有一個穩定信任的人可以一起合作
poiogo 的頭像
poiogo
舊 2020-11-07, 01:58
預計年底或明年初推出過去打工度假~我也是ㄧ女
gracewu1103 gracewu1103 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-12-03, 15:02
引用:
作者: poiogo (原文章)
預計年底或明年初推出過去打工度假~我也是ㄧ女
我是明年初 可以交流下
gracewu1103 gracewu1103 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-12-03, 15:03
引用:
作者: Cindy924 (原文章)
我打算明年初去!也是一個人 女生
我也是 可以交流下