背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
證件

2020梨大語學堂夏季班

3 740
seyeon seyeon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-05-04, 20:55
前面一直在觀望疫情現在開始辦感覺有點趕,聽說繳費後學校會寄入學許可到台灣然後辦簽證,但現在EMS好像不能寄了,學校是寄email嗎?今年辦好的同學們拜託回答了!感恩
740 次查看
Rona.L Rona.L 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-05-06, 13:09
沒錯喔,之前是這樣
在網路申請好後,會用DHL寄入學許可證來
但是其實那個看起來根本就是一般影印的樣子,
感覺基本上用E-mail就可以寄了,
但我是之前申請已經取消簽證,
之前學校說會再四月底還是五月的時候再寄來給我,
但我自己是還沒收到啦,
不過我最見簽證剛好抽到,所以用H1申請了,
就沒有再追後續了,
妳可以寄信給學校問問看,
我記得好像去辦D4簽證時好像也是說PDF檔印下來的可以,
妳再問問看吧,
對了我也是報名梨大喔,
從原本春夏班級,我延到夏秋班級了
seyeon seyeon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-05-06, 18:37
引用:
作者: Rona.L (原文章)
沒錯喔,之前是這樣
在網路申請好後,會用DHL寄入學許可證來
但是其實那個看起來根本就是一般影印的樣子,
感覺基本上用E-mail就可以寄了,
但我是之前申請已經取消簽證,
之前學校說會再四月底還是五月的時候再寄來給我,
但我自己是還沒收到啦,
不過我最見簽證剛好抽到,所以用H1申請了,
就沒有再追後續了,
妳可以寄信給學校問問看,
我記得好像去辦D4簽證時好像也是說PDF檔印下來的可以,
妳再問問看吧,
對了我也是報名梨大喔,
從原本春夏班級,我延到夏秋班級了
學校剛才回覆ems可以寄不知道會不會延遲,請問您是幾號要過去呢?檢疫14天6月再出發似乎會趕不上分級考試...我也申請這個時間的課程能交個朋友嗎?
Rona.L Rona.L 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-05-07, 14:02
引用:
作者: seyeon (原文章)
學校剛才回覆ems可以寄不知道會不會延遲,請問您是幾號要過去呢?檢疫14天6月再出發似乎會趕不上分級考試...我也申請這個時間的課程能交個朋友嗎?
我自己因為打工度假簽證規定因素,
必須滿31歲前出去,
非常剛好卡在6月初要出去(要滿31了 )
我看之前是寫6/16分班考試6/19開學
我現在預計6/3-6/5這幾天出發,
你要一起嗎?可以互相討論喔
給妳我的Line ID:rona90073
歡迎加我