背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

2020夏季班語學堂 疫情

1 25 4637
f33887788
舊 2020-04-01, 21:29
請問有人要去韓國讀夏季班語學堂嗎?
我本來是報春季班後來延到夏季
不知道現在這個疫情到底還能不能去讀夏季班:'(
而且我還是打工度假簽證本來已經去韓國又回來
如果再延後到秋季班我的簽證就浪費一半了
4637 次查看
zzz761016
舊 2020-04-07, 00:05
報了夏季班 但不知道是現在疫情關係還是怎麼樣
匯了3個禮拜都沒確認
Queeniev Queeniev 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2020-04-16, 19:32
引用:
作者: zzz761016 (原文章)
報了夏季班 但不知道是現在疫情關係還是怎麼樣
匯了3個禮拜都沒確認
我也是報了夏季班,學校已經通知說開學後三個星期上網課,或者延後到秋冬季,我不知道要不要延後哎
f33887788
舊 2020-04-16, 20:00
引用:
作者: Queeniev (原文章)
我也是報了夏季班,學校已經通知說開學後三個星期上網課,或者延後到秋冬季,我不知道要不要延後哎
我也收到了:'(對啊不知道要不要延但真的不太想上網路的課
f33887788
舊 2020-04-16, 20:01
引用:
作者: yunseon (原文章)
我也有報2020夏季語學堂
沒收到學校任何有關武漢肺炎的通知:s
我猜應該是跟正常程序一樣
除非有最新變動學校才會通知吧
只不過現在入境韓國要先居家隔離14天:s
今天收到通知要上網課覺得很煩 而且現在回去還要隔離
Queeniev Queeniev 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2020-04-16, 20:07
引用:
作者: f33887788 (原文章)
今天收到通知要上網課覺得很煩 而且現在回去還要隔離
可是上網課在家也能上吧,也不用現在就過去韓國啊
f33887788
舊 2020-04-16, 20:07
引用:
可是上網課在家也能上吧,也不用現在就過去韓國啊
對啦是沒錯但不知道網課到底上到何時
舊 2020-04-16, 20:09
引用:
對啦是沒錯但不知道網課到底上到何時
要不要line交流下
Rona.L Rona.L 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-04-17, 20:22
我也是
本來報了梨大春夏班,然後延期
我應該不會再延期了,
大概6月初就會出發吧,
畢竟我已經離職沒工作,也不能再一直等下去,
之前報名D4簽證都申請好了,
現在整個都重新檢查申請一次,
不過最近4/13後申辦簽證要附上一個肺炎相關診斷書,
我到現在還是很苦惱要去那家醫院才有做

然後之前在背包客認識(沒見過面)的朋友?!
她那時候是3月初就去啦,
聽她分享最近都是上網課喔。
Shannie_Chen Shannie_Chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-04-23, 19:27
引用:
要不要line交流下
哈囉~我也是要去唸夏季班的,有沒有kakao可以認識一下☺️☺️
cassie401
舊 2020-04-23, 22:52
引用:
請問是哪一間語學堂?
f33887788
舊 2020-04-23, 22:53
引用:
作者: cassie401 (原文章)
請問是哪一間語學堂?
首爾市立大學喔
cassie401
舊 2020-04-23, 22:56
引用:
首爾市立大學喔
因為我問梨大或西江,他們都還不確定會不會是上網課還是當面授課。
cassie401
舊 2020-04-23, 23:02
目前韓國所有學校是還沒開課,但感覺五月中會慢慢開始,如果是六月語學堂課應該會面授課程,但前提是他們疫情有一直在十幾個的病例狀態下。梨大工作人員說在5/4會公布夏季課程的狀況,西江大學今天問了他們還沒決定夏季課程授課狀況。
f33887788
舊 2020-04-23, 23:04
引用:
作者: cassie401 (原文章)
目前韓國所有學校是還沒開課,但感覺五月中會慢慢開始,如果是六月語學堂課應該會面授課程,但前提是他們疫情有一直在十幾個的病例狀態下。梨大工作人員說在5/4會公布夏季課程的狀況,西江大學今天問了他們還沒決定夏季課程授課狀況。
首爾市立大是已經公布夏季班前三個禮拜上網課了~然後說後面看情況是要繼續網課還是去學校上課:'(
感謝 1