背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
十一月

找夥伴!雪梨預計10月中至11月出發

13 830
iriscooper
舊 2018-09-20, 21:02
目的地: 雪梨   時間: 10月中-11月   
畢業後進入臨床工作三年,從學生時代就懷著到澳洲打工度假的夢,今年夏天也剛好有機會就離職了。離職後跟家人到歐洲自助自駕一個月前陣子剛回來,目前預計最快10月中最晚11月出發,等簽證下來才訂機票,因為想親眼看看傳說中的雪梨跨年煙火所以第一站選擇了雪梨。
82年次,台中人,沒有公主病的女生,會開車有預計要買車,會下廚,基本的英文聽說與人溝通可以。
雖然我自認為算是蠻獨立的女性,但第一次自己要這樣一個人出國離家在外還是會有點怕怕的,希望能找個旅伴一起。
男女不限,但我希望還沒出去前的這段日子我們能夠除了通訊軟體之外還能夠見個面好好聊聊交個朋友!(另類面試 )
希望你我都能找到那個最match的人!
830 次查看
er222888
舊 2018-09-21, 00:43
我也預計10-11月出發可以一起出發
我Line:er222888
陳宜孜
舊 2018-09-22, 00:32
我也是82年次~~也是同時間點去雪梨,請加我賴
star40125255
PeterPan_tw
舊 2018-09-22, 02:23
panyusheng8184
預計十月初就會出發雪梨
多年背包客經驗,自認應該還算適應力強
可以私我聊聊:)
Chih yi lo
舊 2018-09-22, 06:35
目前辦離職狀態為了學習及離開是非之地,所以想出國自助,雖英文很破,但還是想出去走走,餓不死即可,預計11月辦好簽證,不知道敢不敢的上,在聯絡,ID:k511055110
chuang1025
舊 2018-09-25, 00:37
Hello~
台北人 女生
我也是打算去雪梨
有自助旅行的經驗
想找可以一起租房+旅行的伴
Line:she1025she1025
Tobeytse
舊 2018-09-25, 13:35
香港女,將會10月25日飛悉尼。
可以加line:tobey.tse
sandy3840
舊 2018-10-01, 13:18
10/9 酷航
台北-新加坡-雪梨
歡迎私聊
Bennyhsu
舊 2018-10-01, 13:37
10/27雪梨
有賴群可以加我一起討論
bennnny
ken00520
舊 2018-10-02, 00:24
香港人
男生 24歲
賴:ken00520
基本普通話聊天沒問題
英語卻爛到不行Orz
屬於健談幽默類型
11月20—30號左右起程
希望可以找到人一起Share House
j204102002
舊 2018-10-03, 23:40
引用:
作者: iriscooper (原文章)
畢業後進入臨床工作三年,從學生時代就懷著到澳洲打工度假的夢,今年夏天也剛好有機會就離職了。離職後跟家人到歐洲自助自駕一個月前陣子剛回來,目前預計最快10月中最晚11月出發,等簽證下來才訂機票,因為想親眼看看傳說中的雪梨跨年煙火所以第一站選擇了雪梨。
82年次,台中人,沒有公主病的女生,會開車有預計要買車,會下廚,基本的英文聽說與人溝通可以。
雖然我自認為算是蠻獨立的女性,但第一次自己要這樣一個人出國離家在外還是會有點怕怕的,希望能找個旅伴一起。
男女不限,但我希望還沒出去前的這段日子我們能夠除了通訊軟體之外還能夠見個面好好聊聊交個朋友!(另類面試 )
希望你我都能找到那個最match的人!
76年 澳洲打工最後一年機會

想詢問您到雪梨是旅遊性質還是工作性質呢!?
目前預計10底出發
但是3大號還有工作住宿未搞定
如果可以一起打拼再加個LINE討論

LINE:bboyfire
hauru520
舊 2018-10-04, 00:36
預計12月初出發
找夥伴一起生活工作
Line:victory520
debby1111 debby1111 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-10-05, 14:12
Hi
我也是81年次的台灣女生
個性算獨立
有自己去日本和北京自助旅行過
11月中出發到雪梨
第一站會選雪梨也是因為剛好快年底想順便看煙火
ID是b612dabby
希望可以遇到一起找工作的好夥伴
turkeydavis1
舊 2018-10-07, 01:18
你好,89年香港男