背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

高雄兩天一夜間台南一天行(自行開車)

5 2711
htjhok
舊 2012-06-29, 15:59
7/24-7/26計畫與男友開車去南部玩。兩天晚上都住85大樓
7/24(w二)預計10點抵達85大樓CHECK IN後
柴山獼猴保護區→駁二藝術特區→ikea→英國領事館→西子灣→瑞豐夜市→愛河真愛碼頭→85大樓
7/25(w三)預計9點出發
左營自助新村→蓮池潭→旗津→城市光廊或壽山夜景

1.想請問這樣的行程有哪裡需要做調整會比較順呢???

2.左營自助新村一直聽說7月底要拆,怕去的那一天(7/25)會不會已經拆了?

3.第二天(7/25)蓮池潭到旗津會不會不順很繞路呢?又或者做怎樣的調整路程會比較順呢?

煩請各位達人幫忙解惑及順行程。謝謝各位^___^
2711 次查看
htjhok
舊 2012-07-02, 13:25
請問有達人覺得哪裡不妥嗎???幫忙一下囉謝謝
wang1568 的頭像
wang1568 wang1568 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2012-07-02, 13:45
1 蓮池潭→旗津 不同的方向
2 Day 1 不急 check in,行李置車上應無礙,除非民宿保留車位,否則要停車費& 走路
3 ikea 是前往旗津過港隧道的路上,建議先去ikea午餐,然後去旗津
htjhok
舊 2012-07-03, 10:17
這樣的話,若是第一天去完ikea後換去旗津→瑞豐夜市→愛河真愛碼頭→85大樓休息
然後第二天一樣,左營自助新村→蓮池潭→英國領事館→西子灣→城市光廊或壽山夜景→85大樓休息

這樣的行程會比較順嗎??請達人幫忙一下,謝謝^^
htjhok
舊 2012-07-04, 14:58
麻煩幫忙一下囉^^謝謝~
wang1568 的頭像
wang1568 wang1568 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2012-07-04, 19:11
引用:
作者: htjhok (原文章)
這樣的話,若是第一天去完ikea後換去旗津→瑞豐夜市→愛河真愛碼頭→85大樓休息
然後第二天一樣,左營自助新村→蓮池潭→英國領事館→西子灣→城市光廊或壽山夜景→85大樓休息

這樣的行程會比較順嗎??請達人幫忙一下,謝謝^^
建議Google map一下,我無法上Google map所以沒法給你
原則上旗津、愛河真愛碼頭、英國領事館、西子灣是在一起的