背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
澎湖的水上活動!

3 7504
叫我阿龍 叫我阿龍 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2007-04-30, 15:19
我們老同學一行人約4~6人,想在暑假找個時間去澎湖玩水上活動!
有人知道澎湖水上活動的較詳細價錢嗎?

另外也有考慮直接參加救國團辦的活動!(團費全包)
不過有人覺得有點貴~

所以在這裡問問看~
有人知道澎湖水上活動的較詳細價錢嗎?
7504 次查看
smilelong smilelong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2007-05-01, 02:38
to 叫我阿龍:

你所謂的水上活動包含哪些呢?

以下是一些套裝活動,不知道是不是你要的?

吉貝水上活動包含船票:700-900
單純吉貝來回船票:300
東海休閒漁業一日套裝:500-1300
菜園海上牧場:350-400
夜釣小管:每人600-800
南海跳虎桶望美4島:每人550-650
南海跳虎桶望3島:每人400-500
南海跳望美2島:每人550-650
浮潛:每人350-800
團體牽罟:一網6000

資料來源:沿著菊島旅行(www.phsea.com.tw)

http://www.phsea.com.tw/travel/index.php/%E6%BE...0%8D%E7%85%A7%E8%A1%A8
叫我阿龍 叫我阿龍 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2007-05-01, 10:42
to smilelong:
抱歉是我沒說清楚!

我是想知道~
如:香蕉船、浮潛~等!
水上活動的詳細價錢啦!
謝謝!
smilelong smilelong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2007-05-01, 15:03
to 叫我阿龍

其實我上面那張表應該也足夠你要的資料了.

如果是浮潛的話.不同的地方有不同的價錢.大概就是350-800之間都有.

至於你提到的水上活動.目前主要有在營運的有吉貝的跟林投金沙灘.

如同上面那個業者所言.

大部分都是幾合一的方式在進行銷售.