背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
九月

西安找伴

1 13 1743
spam spam 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-07-30, 21:20
目的地: 西安   時間: 2017/09/11 五天   人數: 不拘   預算: 不拘   
9/11-9/15 到西安遊玩,目前只有我一個人,一個人的旅行固然瀟灑但卻少了可以分享

當下的事物,再來吃東西一個人點餐真的也不好點,點多怕吃太飽或吃不完

點不夠又覺得有些遺憾~

所以希望能夠找到想要一起到西安玩的朋友

想去的景點有:華山、華清宮、兵馬俑、法門寺、乾陵、陝西歷史博物館、西安城墙景區、

大雁塔等等

我的微信: iamichiro 可以加我一起討論喔
此篇文章於 2017-08-23 04:38 被 spam 編輯。
1743 次查看
缺足雀
舊 2017-08-07, 14:59
你好!我也想那個時候去西安。一起吧

我是馬來西亞女生,一個人到中國旅遊。到時會從北京出發到西安,你從哪里出發呢?我也覺得一個人要吃多些食物都不行,沒人一起分享。哈哈

加我微信聊吧 - piggie6
sonyvaio2007 sonyvaio2007 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-08-12, 19:12
您好,我那時預計從銀川過去西安,方便聊聊嗎,可一起逛兩天之類
感謝 1
缺足雀
舊 2017-08-13, 13:37
你好,你也是九月去西安嗎?你一個人嗎?我打算去,一個女生。如果有興趣可以討論

我叫Angie, 可以加我微信 :piggie6
STEVEKHONSON
舊 2017-08-16, 01:16
引用:
作者: 缺足雀 (原文章)
你好,你也是九月去西安嗎?你一個人嗎?我打算去,一個女生。如果有興趣可以討論

我可能八月二十三日到西安,有沒有同路人?
Athena
舊 2017-08-16, 14:39
我是九月二十四抵達西安
想要去華山, 華清池, 兵馬俑, 城牆, 和西線的法門寺, 乾陵及昭陵
不知道有時間上能合得上的機會嗎?
舊 2017-08-16, 15:47
引用:
作者: Athena (原文章)
我是九月二十四抵達西安
想要去華山, 華清池, 兵馬俑, 城牆, 和西線的法門寺, 乾陵及昭陵
我未必趕得上,但可以交流一下,您到了中國未?
我的微信bioleon0309
舊 2017-08-16, 16:01
引用:
作者: Athena (原文章)
我是九月二十四抵達西安
spam spam 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-08-23, 04:36
引用:
作者: STEVEKHONSON (原文章)
不好意思 忘記留我的微信:iamichiro 可以一起交流喔~
eri92944
舊 2017-08-25, 12:34
我也預計那時去西安玩,也是想一起找人分享各種美食,不然吃不了那麼多種,加你微信討論~~!!
Athena
舊 2017-08-29, 09:43
引用:
作者: eri92944 (原文章)
我也預計那時去西安玩,也是想一起找人分享各種美食,不然吃不了那麼多種,加你微信討論~~!!
請問, 你是幾時在西安呢?
dearface dearface 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-09-03, 00:29
小弟9/6-9/9 也去西安

也在研究路線

微信 dearface
舊 2019-08-29, 09:42
引用:

angie
我是jack
舊 2019-08-29, 09:43
引用:
你好!我也想那個時候去西安。一起吧

我是馬來西亞女生,一個人到中國旅遊。到時會從北京出發到西安,你從哪里出發呢?我也覺得一個人要吃多些食物都不行,沒人一起分享。哈哈

加我微信聊吧 - piggie6
hello angie i am jack long time no see