背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

De Lijn Day pass 交通請益

19 20 10022
jaijai
舊 2019-03-07, 15:30
想請問如我在安特衛普住4天,
第一天在安特衛普遊玩,
第二天往根特,
第三天到布魯日,
我是否可買一張De Lijn card( 10 trips)
在此三個城市使用?
pichi
舊 2019-04-12, 17:29
引用:
作者: linjenyow (原文章)
買了10次卷,為有效利用及省錢,從根特坐1號電車轉58號公車到布魯日車站4號公車月台,過個馬路,轉58號公車時雖再刷1次卡,但未被扣款,等於是1.6毆元。再由布魯日車站1號公車月搭12號公車到markt,刷卡1次扣1.6毆元,全程只花3.2毆元,比搭火車便宜一半以上,且轉車間距離步行均是過個馬路就到,適合省錢、有時間、不想走路、搬行李的人。
rail pass or De Lijn Day pass?
justcindy0926 justcindy0926 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-04-15, 13:39
自回一下,有板友分享過用De Lijn app購買比較便宜
一人單趟一小時變成1.8歐,缺點是要有歐盟電話註冊
註冊一次即可以一值購票使用

我的方式:亂入號碼結果真的可以通過!!!??
然後購買車票,上車時自己在APP按使用(機器不能逼,可能要自行確定)
APP上票卡會開始倒數,然後搭車

唯一的問題是在國外刷卡購票需要收台灣網路刷卡的簡訊碼,我是刷在台親友的卡,然後請他告知我密碼去刷成功的..

以上分享一下
感謝 1
陳怡如ariane 的頭像
陳怡如ariane
舊 2019-04-19, 02:06
引用:
作者: linjenyow (原文章)
買了10次卷,為有效利用及省錢,從根特坐1號電車轉58號公車到布魯日車站4號公車月台,過個馬路,轉58號公車時雖再刷1次卡,但未被扣款,等於是1.6毆元。再由布魯日車站1號公車月搭12號公車到markt,刷卡1次扣1.6毆元,全程只花3.2毆元,比搭火車便宜一半以上,且轉車間距離步行均是過個馬路就到,適合省錢、有時間、不想走路、搬行李的人。
嗨嗨嗨,想請問大大們,我是想從根特到布魯日,您分享的經驗是可以在根特Gent-Sint-Pieters搭58號公車到布魯日的Brugge Center Station的意思嗎?因為爬文和古哥都說要坐火車...有點貴鬆鬆..呵呵呵,想省一點錢.再請問坐公車需要多少時間呢?
非常感謝
圈地球旅行邦
舊 2019-05-03, 22:30
布魯日⇄根特,比鐵火車和de lijn公車,交通怎麼選?
▼看這篇很清楚▼有票價、有車程、怎麼買票最划算又簡單!!!
快速點閱→【布魯日⇄根特】2019交通新選擇!如何決定最佳票券??
輕鬆做行程→ 荷比盧2019旅行攻略
sasami
舊 2019-08-18, 16:17
引用:
作者: 圈地球旅行邦 (原文章)
布魯日⇄根特,比鐵火車和de lijn公車,交通怎麼選?
▼看這篇很清楚▼有票價、有車程、怎麼買票最划算又簡單!!!
快速點閱→【布魯日⇄根特】2019交通新選擇!如何決定最佳票券??
輕鬆做行程→ 荷比盧2019旅行攻略
謝謝你提供de lijn車票可以在app購買的資訊
我輸入美國的手機號碼有成功收到驗證碼
所以看來不一定只有歐盟手機號可以用
台灣號碼我就不確定了