背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

6/18 嘉義到布袋漁港共乘

2 4 3270
andynoway
舊 2015-06-09, 21:11
有人6/18可以一起搭乘計程車 或方便載我和朋友(加我共兩人)
從嘉義火車站到布袋漁港的嗎?
我們布袋漁港的船是7點半的....
所以麻煩了

如果有便宜的私人司機可以的話也麻煩提供 謝謝~
3270 次查看
育銓
舊 2015-06-13, 12:37
我剛從澎湖回來

你可以看一下 附近的 計程車 有沒有比較便宜的

我做的是兩個人550元

那也有那種 4個人 5個人 一個人150元的

你要找一下 看有沒有人跟你一起湊

外面司機如果開口直接600 不要理他們 就說不用了
感謝 1
wdchen
舊 2015-06-13, 13:18
引用:
作者: 育銓 (原文章)
我剛從澎湖回來

我做的是兩個人550元

正常時間接駁..1人約150~200元
他們船7:30,等於7:00就要報到,
而火車站到布袋港,約要1小時...等於6:00就要有接駁車/計程車,
但是他的時間太早,如果有司機開口直接600,也只能將就了,
不然,就只能找其他人共乘,
或是找代辦旅行社,租車行,客輪公司,幫忙協助看看了~
感謝 1
andynoway
舊 2015-06-14, 19:59
引用:
作者: 育銓 (原文章)
我剛從澎湖回來

我做的是兩個人550元

謝謝你的回答我會注意一下的!
andynoway
舊 2015-06-14, 20:00
引用:
作者: wdchen (原文章)
正常時間接駁..1人約150~200元
他們船7:30,等於7:00就要報到,
而火車站到布袋港,約要1小時...等於6:00就要有接駁車/計程車,
但是他的時間太早,如果有司機開口直接600,也只能將就了,
不然,就只能找其他人共乘,
或是找代辦旅行社,租車行,客輪公司,幫忙協助看看了~
好喔 我現在來找找有甚麼管道比較便宜 因為我們自由行的 所以要想想了