背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
購物

31/5最後一天在高雄,伴手禮求教,,謝

2 4175
steve_wong
舊 2015-05-31, 00:49
公司里一位託我買呷百二的蛋糕甚麼的,另一位託買7-11的石安牧場溫泉蛋(哈,有這麼好吃嗎)
另一位又要求鴨舌甚麼的(老人家的)
有推薦那一間嗎?還有甚麼推薦哦,謝哦(住宿新興區)
4175 次查看
不留行 不留行 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2015-05-31, 06:44
新興區也很大。

青年路跟民權路口的呷百二,應該是離新興區最近的店。最方便則是三多商圈捷運站上來,加油站旁邊。

7-11到處都有。

鴨舌高雄沒有特別有名的店,但很多滷味店都有,六合路上很多家,六合路復興路口的阿囉哈、六合路跟尚義街口有家冰鎮滷味。或者六合路跟民族路口也有一家冰燻滷味。

新興區本身沒有什麼景點,可以往五福路、河東路口的玫瑰聖母堂,或者愛河走走。再遠一點可以到左營蓮池潭,那邊有高雄物產館。或者更近一點,美麗島捷運站本身是個景點,捷運站出口的高雄郵政總局,在靠林森路口,也有一間高雄物產館。
灰太郎帶你遊台灣
舊 2015-05-31, 09:01
引用:
作者: steve_wong (原文章)
公司里一位託我買呷百二的蛋糕甚麼的,另一位託買7-11的石安牧場溫泉蛋(哈,有這麼好吃嗎)
另一位又要求鴨舌甚麼的(老人家的)
有推薦那一間嗎?還有甚麼推薦哦,謝哦(住宿新興區)
六合路路上痞子文冰滷味、長崎蛋糕,還有一家大木櫥滷味也不錯,不過星期天休