背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

介绍台中靠近逢甲夜市名宿

4 4268
angelfwt
舊 2014-11-29, 21:43
台湾回来已经有2星期了,好怀念台湾景点、美食、住宿!
看到很多朋友问台中靠近逢甲夜市有什么好的住宿介绍?我介绍我这次住台中逢甲夜市附近的名宿(乐爱名宿)。我喜欢乐爱名宿干净舒服方便价钱公道。乐爱名宿大门房门用密码锁,她们的员工很随和。我住2楼,工作人员帮忙拿行李上楼。名宿提供卫生用品也不错,我下次带孩子们来台中一定会住会乐爱名宿,因为有很多不同的房间主题。我相信孩子也回喜欢。我还怀念逢甲夜市的臭豆腐,鸡蛋糕,黄金右腿,甘梅地瓜。逢甲夜市有1间按摩店价钱公道手艺不错。在台中跑夜市累了可以去按摩。如果哪位朋友有兴趣了解乐爱名宿可以去它们的网站了解。
这是我在台中逢甲夜市附近的名宿(乐爱名宿)。房间干净,价钱公道,也有家的感觉,很舒服温馨。我下次会带孩子们去也会住乐爱名宿。朋友们你们有兴趣可以去他们的网站了解。http://lovei.tw/
4268 次查看
FlyNews
舊 2016-04-22, 14:00
引用:
作者: angelfwt (原文章)
乐爱名宿大门房门用密码锁,她们的员工很随和。我住2楼,工作人员帮忙拿行李上楼

朋友们你们有兴趣可以去他们的网站了解。http://lovei.tw/
台灣沒有電梯的公寓只能蓋到5樓,大陸沒有電梯的商品房可到7~10樓,
台灣的平價合法旅館幾乎都會有電梯,
而大陸平價旅館有不少是沒電梯的,要自己拿大行李走樓梯。

台灣的旅館若沒電梯,恐怕會被台灣人罵死...
大陸同胞比較克苦耐勞,來台灣住要爬樓梯的日租套房也沒怨言。
(日租套房算違規)
luther0583
舊 2016-04-22, 17:40
逢甲附近不會有合法的民宿,發文者喜歡的是打著民宿稱號,實際上卻是違法的日租套房。
先別急著誇外表裝潢如何,安全及權益也是很重要的!
誰是誰的誰 的頭像
誰是誰的誰
舊 2016-05-24, 06:15
引用:
作者: FlyNews (原文章)
台灣沒有電梯的公寓只能蓋到5樓,大陸沒有電梯的商品房可到7~10樓,
台灣的平價合法旅館幾乎都會有電梯,
而大陸平價旅館有不少是沒電梯的,要自己拿大行李走樓梯。

台灣的旅館若沒電梯,恐怕會被台灣人罵死...
大陸同胞比較克苦耐勞,來台灣住要爬樓梯的日租套房也沒怨言。
(日租套房算違規)
这是指偏远地区吧 大陆3线以上城市硬体设施都远超台湾了 不是大陆同胞不计较而是出门在外没必要显山漏水 大陆不断进步台湾却提至不前今天的大陆比去年比十年前比20年前都显著的不同 如果了解菲律宾历史别在夜郎自大自以为是吧
venicedavid venicedavid 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-05-24, 17:18
逢甲附近的kun hotel 很讚,還沒有聽過負面評價