背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
購物

金廈跑單幫

8 6170
lijerry
舊 2013-11-04, 00:22
每次去廈門都會有人託帶菸酒
幫忙帶菸酒這樣子會發生問題嗎?
6170 次查看
知道
舊 2013-11-04, 14:22
引用:
作者: jerry810322 (原文章)
每次去廈門都會有人託帶菸酒
幫忙帶菸酒這樣子會發生問題嗎?
是怕菸酒夾帶違禁物?常理説應該不會,菸不清楚,洋酒也不清楚,有關注過白金龍,大陸的專櫃價大概1000新台幣乙瓶,金門的免稅是同樣的價格一組兩瓶。畢竟有利可圖積少成多。
順便請教下酒是不是每個成年人1600cc?
sean3076
舊 2013-11-04, 14:25
真有這個行程順路帶點菸酒OK,專程做這生意,有利潤嗎?
微微涼cheer
舊 2013-11-05, 09:44
不会超量就不会发现问题哦~~~还想咨询下有木有金门的朋友可以帮忙买面膜~嘻嘻嘻
yen20001
舊 2014-03-18, 20:24
本月去了一趟,有幫忙帶...
(買船票時就有人來詢問你要不要幫忙帶了...)
菸酒的話跑路費80元人民幣,加帶奶粉(3罐/人)多加30元人民幣!
廈門回金門則有人會來問你要帶香菇嗎? 幫帶費400元台幣,得帶回台灣(台北或高雄)的樣子~
james770716
舊 2014-05-02, 21:47
請問現在帶陳高去廈門還能賺到零頭嗎? 印象中我買的時候是2380
還有 一般的高梁該帶哪一種的 現在白金龍免稅店是不是沒在賣了?
還是我要去市面上買四罐帶去賣?
舊 2014-05-02, 23:19
引用:
作者: yen20001 (原文章)
本月去了一趟,有幫忙帶...
(買船票時就有人來詢問你要不要幫忙帶了...)
菸酒的話跑路費80元人民幣,加帶奶粉(3罐/人)多加30元人民幣!
廈門回金門則有人會來問你要帶香菇嗎? 幫帶費400元台幣,得帶回台灣(台北或高雄)的樣子~

我在水頭時~幫忙帶酒交櫃台好像開價100RMB>_<
只是每次過去我自己都有帶~沒幫忙拿過就是
微微涼cheer
舊 2014-05-04, 22:02
经常往返金厦的朋友~~有没有可以代买面膜的呀~嘻嘻~时间都快过去一年了~对台湾面膜的热爱还是有增无减~~
freelance
舊 2014-12-31, 18:21
我想提提走單幫的朋友,香煙和酒請必自帶,在大堂有海關在留意乘客的東西,千萬不可交別人帶,就算交別人代管也不行,海關會以你超帶免稅品為由,把東西沒收和罰款。我上次就是在出閘後把東西托別人代管,海關即時上前扣留我們,可幸我是持外國護照,費了不知多少口水才脫身。小心小心