背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
樂桃

(已徵到 請管理員刪除)

3 5 482
Stanley Chuang Stanley Chuang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-06-14, 19:10
已徵到 請管理員刪除
此篇文章於 2021-06-21 18:31 被 Stanley Chuang 編輯。
482 次查看
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-06-14, 21:40
挖!這很有意思。
的確是 很有難度的任務。

畢竟是八、九年前的事了

也因此,我想分享我可能會做的方式。

一、到東北亞過期找伴區,去找2013年那時前後的文章,看看有沒有那時去的的。

二、在沖繩討論去,看看那時前後發表的主題,看看有誰那時去了沖繩。

然後發私訊問看看他們。
感謝 1
Stanley Chuang Stanley Chuang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-06-15, 00:26
引用:
作者: 小眼睛先生 (原文章)
挖!這很有意思。
的確是 很有難度的任務。

畢竟是八、九年前的事了

也因此,我想分享我可能會做的方式。

一、到東北亞過期找伴區,去找2013年那時前後的文章,看看有沒有那時去的的。

二、在沖繩討論去,看看那時前後發表的主題,看看有誰那時去了沖繩。

然後發私訊問看看他們。
謝謝您的意見提供~
我再來找尋相似的發文者詢問
感謝
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-06-15, 00:41
引用:
作者: Stanley Chuang (原文章)
謝謝您的意見提供~
我再來找尋相似的發文者詢問
感謝
再提供一個想法
既然是飛沖繩
那會不會有日本的航空迷的社群有此類的記錄(我假設您朋友已經在台灣的相關社群裡問過了:))
感謝 1
舊 2021-06-15, 01:19
引用:
作者: 小眼睛先生 (原文章)
再提供一個想法
既然是飛沖繩
那會不會有日本的航空迷的社群有此類的記錄(我假設您朋友已經在台灣的相關社群裡問過了:))
有問過FLYTEAM這個網站那天有在沖繩機場攝影的日本人,但他好像是下午才去拍照 :(
感謝 1
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-06-15, 09:56
可以直接寫信問樂桃?