背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

上海14天隔離進行式

18 52 13345
backpacker_chang backpacker_chang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-09-09, 12:59
需保留四個字元,移除後請按下儲存
上傳的縮圖

此篇文章於 2021-01-28 16:52 被 backpacker_chang 編輯。
感謝 7
13345 次查看
Betty0306
舊 2020-09-09, 13:17
🙏請問隔離費用怎麼算?有空調嗎?有聽到消息大概什麼時候解除隔離嗎?感謝分享
backpacker_chang backpacker_chang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-09-09, 13:41
引用:
作者: Betty0306 (原文章)
🙏請問隔離費用怎麼算?有空調嗎?有聽到消息大概什麼時候解除隔離嗎?感謝分享
同意書上寫一天收300人民幣,有空調喔,平常中午或下午有點悶熱的時候我會開空調,而我預計是9/21號會被工作人員放逐😎 以上
感謝 2
andreo andreo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-09-09, 21:19
引用:
作者: backpacker_chang (原文章)
.......... 附件 3174446
香蕉不要放床上啊~
哈 開開玩笑 輕鬆一下
別介意

預祝隔離順利完成
舊 2020-09-09, 21:59
引用:
作者: andreo (原文章)
香蕉不要放床上啊~
哈 開開玩笑 輕鬆一下
別介意

預祝隔離順利完成
哈哈 香蕉慢熟讓它睡一下
謝謝啦 也祝您順心
tiffanytaiii tiffanytaiii 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-09-10, 11:01
您好 我9/14飛上海的飛機 那我是哪時候能解除27還是28號?謝謝🤔
引用:
作者: Betty0306 (原文章)
tiffanytaiii tiffanytaiii 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-09-10, 11:02
費用可以等家人來 時再付款嗎身上要是不夠怎麼辦謝謝
引用:
同意書上寫一天收300人民幣,有空調喔,平常中午或下午有點悶熱的時候我會開空調,而我預計是9/21號會被工作人員放逐😎 以上
wen3 的頭像
wen3
舊 2020-09-10, 11:33
哇! 連房間的那個窗子也那麼像監.......
togopan
舊 2020-09-10, 12:10
引用:
作者: tiffanytaiii (原文章)
費用可以等家人來 時再付款嗎身上要是不夠怎麼辦謝謝
有棧友分享說要先付清款項, 建議您多帶一些人民幣現金
舊 2020-09-10, 14:06
可是身上沒有那麼多怎麼辦 到時家人給我轉帳到支付寶可以嗎謝謝
引用:
作者: togopan (原文章)
有棧友分享說要先付清款項, 建議您多帶一些人民幣現金
舊 2020-09-10, 14:38
引用:
可是身上沒有那麼多怎麼辦 到時家人給我轉帳到支付寶可以嗎謝謝
您9/14號入住防疫旅館的話,應該是9/28號會被放行,費用部份目前沒人和我收錢,我想是到最後離開時一次付清(包括篩檢費用也要自付)以上
感謝 1
舊 2020-09-10, 14:44
引用:
作者: wen3 (原文章)
哇! 連房間的那個窗子也那麼像監.......
帶景色的哈哈(有隻小鳥站在電線上)
舊 2020-09-10, 15:12
引用:
您9/14號入住防疫旅館的話,應該是9/28號會被放行,費用部份目前沒人和我收錢,我想是到最後離開時一次付清(包括篩檢費用也要自付)以上
好的到時候我等你消息 有任何變動再請您告訴我好嗎謝謝
舊 2020-09-10, 15:24
引用:
好的到時候我等你消息 有任何變動再請您告訴我好嗎謝謝
好的沒問題
感謝 2
舊 2020-09-10, 16:53
引用:
好的沒問題
太感謝你了 🙏