背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

有趣的水肺潛水Line群組

24 1822
baystars
舊 2020-05-26, 03:39
此帳號為封禁會員
水肺潛水群組應該是到處都是,但是想弄個有趣的水肺潛水群組

除了水肺潛水之外希望能因為群組認識更多有相同興趣或者擁有不同興趣的朋友,水肺潛水只是這個群組的共同興趣,藉由共同興趣去連結到各種有趣的興趣、活動,當然水肺潛水還是成立群組的主要活動

我已經進行水肺潛水六年的時間,說不上是經驗豐富但還是有一些些小小心得的,能透過群組認識各個領域的潛伴應該會是一件很棒的事!

在設立這個群組之前也曾加入過許多潛水群組,曾經和那些群組的潛伴們出去潛水有認識了一些很棒的人,但群組的屬性讓我最終選擇了離開

六年的潛水經驗也認識了很多人,擁有了一些還不錯的資源,也希望能夠在未來和群組的夥伴們分享

如果你想一起潛水的話那就私訊我吧,記得用私訊不要把你的Line公開在論壇上避免被騷擾,群組成立之初人數少是肯定的,但人數多寡和有趣與否我想未必有直接關係吧!

一起來潛水吧!一起來連結各種有趣的事物!
1822 次查看
baystars
舊 2020-06-02, 01:10
此帳號為封禁會員
新開的群組有一點點人了!

希望有興趣一起玩的人都來吧~
YXIN6
舊 2020-06-20, 14:42
您好 我有興趣想加入~~
句點築 句點築 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-07-22, 12:51
你好,有興趣加入
aa9122
舊 2020-07-22, 17:27
+1
你私訊傳不過去,是不是有鎖?
ckroxette 的頭像
ckroxette
舊 2020-07-22, 17:29
+1 line 8363477
yinuochen
舊 2020-07-22, 18:15
+1 ml115321
divecorn divecorn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-07-23, 13:58
引用:
作者: baystars (原文章)

除了水肺潛水之外希望能因為群組認識更多有相同興趣或者擁有不同興趣的朋友,水肺潛水只是這個群組的共同興趣,藉由共同興趣去連結到各種有趣的興趣、活動,當然水肺潛水還是成立群組的主要活動

我已經進行水肺潛水六年的時間,說不上是經驗豐富但還是有一些些小小心得的,能透過群組認識各個領域的潛伴應該會是一件很棒的事!

在設立這個群組之前也曾加入過許多潛水群組,曾經和那些群組的潛伴們出去潛水有認識了一些很棒的人,但群組的屬性讓我最終選擇了離開

六年的潛水經驗也認識了很多人,擁有了一些還不錯的資源,也希望能夠在未來和群組的夥伴們分享

如果你想一起潛水的話那就私訊我吧,記得用私訊不要把你的Line公開在論壇上避免被騷擾,群組成立之初人數少是肯定的,但人數多寡和有趣與否我想未必有直接關係吧!

Line:kk80048
vivianchao vivianchao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-08-07, 20:54
無法寄信
chaovivian
beavertail77 beavertail77 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-08-25, 16:57
beavertail7777
Nola.C Nola.C 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-09-01, 00:00
Line:rou12
fastsniper0107
舊 2020-09-03, 13:51
line id : mumu3832 謝謝!
陳勝利 陳勝利 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-11-20, 19:08
引用:
作者: baystars (原文章)

您好 想入群+1 愛好大海
happy Tai
舊 2020-11-30, 01:04
有興趣,麻煩幫忙拉我入群了。line:0987087087
owo0820 owo0820 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-02-12, 16:49
shiou82067