背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
七月

2020來去澎湖和小琉球(無法全程者,也可二擇一)

7 1481
secreat_123 secreat_123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-05-22, 02:03
目的地: 澎湖+屏東小琉球   時間: 2020/7/24~8/2(暫訂澎湖4~5天,小琉球2~3天,可討論)   人數: 1~3人   預算: 該花則花、該省則省、各自拿捏   
★★澎湖和小琉球皆滿團,謝謝大家!★★

原本是打算出國去歐洲,機票住宿都訂好,可惜人算不如天算,因為疫情關係,整個歐洲大爆發,只好全部退票,想說今年可能哪都不能去,結果現在疫情趨緩,讓我又重新燃起旅遊魂,那就來個國內旅遊吧!

澎湖想去很久了,加上又有花火節,感覺此刻正是最佳時機。。。。
另一個想去的點是蘭嶼,但查了一下交通,澎湖到蘭嶼非常不順路,只好放棄,於是想到小琉球也不錯,而且交通也比較好安排,所以第二個點會去小琉球。。。。

目前規劃是7/24晚上從台北出發搭機到澎湖,然後玩4~5天(希望一次把澎湖玩透透,不想只是走馬看花),7/29晚上再搭機到高雄過夜住一晚,隔天7/30早上再搭車到屏東東港,然後搭船到小琉球玩2~3天(其中1天可在屏東市區玩耍),8/2再回台北。。。。

以上行程都只是初步規劃,希望可以找到同好及有緣人,再一起討論規劃行程,所以天數及時間都可以再做調整喔!
PS.如果無法兩個點都去的人,也可以二擇一!
此篇文章於 2020-06-07 22:02 被 secreat_123 編輯。
1481 次查看
廢嘎嫩
舊 2020-05-22, 13:07
你們現在有幾個人呀?!
tsouconing
舊 2020-05-22, 23:30
1992年女生 可跟全程 歡迎加line聊聊 tsouconing
secreat_123 secreat_123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-05-25, 01:08
引用:
作者: tsouconing (原文章)
1992年女生 可跟全程 歡迎加line聊聊 tsouconing
已加喔!
舊 2020-05-25, 01:09
引用:
作者: 廢嘎嫩 (原文章)
你們現在有幾個人呀?!
有的人只去澎湖,有的人只去小琉球喔!
舊 2020-05-30, 00:33
歡迎女旅伴加入去小琉球喔!
lc7
舊 2020-07-24, 12:44
你好 想跟7/25澎湖,請問還能跟嗎
舊 2020-08-04, 04:44
不好意思,文首有寫已滿團喔!
引用:
作者: lc7 (原文章)
你好 想跟7/25澎湖,請問還能跟嗎