背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

2020 韓國語學堂留學~尋找香港/台灣的同伴中

10 1378
wingwing0219
舊 2020-05-15, 00:26
正在尋找報讀了秋季課程的同伴們(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
我今年大概會在八月份或者九月份的這段時間到韓國的,而且報讀了韓國梨花女子大學的語學堂的秋季課程,想在這裏結識一下都會在這段時間過去韓國的同伴(;´༎ຶД༎ຶ`)不然真的超怕自己一個人過去甚麼都不會。。
同伴們請留line留line(///▽///)
此篇文章於 2020-05-15 08:43 被 wingwing0219 編輯。
1378 次查看
Rona.L Rona.L 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-05-21, 15:12
現在不都是要報讀兩期才能申請D4簽證嗎?
現在觀光簽證暫時進不去喔~
舊 2020-05-21, 15:46
嗯嗯,所以我把冬季一起報了(///▽///)
Rona.L Rona.L 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-05-22, 18:35
引用:
作者: wingwing0219 (原文章)
嗯嗯,所以我把冬季一起報了(///▽///)
喔喔,好哦~ 秋冬季還有一段時間啦
我也算一個人去,
但我是夏秋喔
KellyC~
舊 2020-05-24, 09:27
引用:
作者: wingwing0219 (原文章)
正在尋找報讀了秋季課程的同伴們(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
我今年大概會在八月份或者九月份的這段時間到韓國的,而且報讀了韓國梨花女子大學的語學堂的秋季課程,想在這裏結識一下都會在這段時間過去韓國的同伴(;´༎ຶД༎ຶ`)不然真的超怕自己一個人過去甚麼都不會。。
同伴們請留line留line(///▽///)
안녕하세요~

我打算今年秋季入讀高麗大學語學堂, 預計八月底到首爾, 雖然我們不同學校, 但可以先認識下嗎?
Soii Sony
舊 2020-05-27, 20:15
你們好,我也是今年秋季到韓國唸書,目前也找不到伴,可以互相取暖一下嗎~我是韓國外國語大學
s070043
舊 2020-09-30, 20:27
求認識~ 我也是香港人 kkt: s070043
此篇文章於 2020-11-26 21:11 被 s070043 編輯。
HK_RC
舊 2020-11-25, 21:16
你好, 我將會讀2020冬季西江語學堂 , 也是一個人, 可以的話多個照應
舊 2020-12-07, 02:34
引用:
作者: HK_RC (原文章)
你好, 我將會讀2020冬季西江語學堂 , 也是一個人, 可以的話多個照應
可以呀!
Kkt:wingwing0219
舊 2020-12-07, 02:35
引用:
作者: Soii Sony (原文章)
你們好,我也是今年秋季到韓國唸書,目前也找不到伴,可以互相取暖一下嗎~我是韓國外國語大學
可以呢!
Kkt:wingwing0219
舊 2020-12-07, 02:35
引用:
作者: KellyC~ (原文章)
안녕하세요~

我打算今年秋季入讀高麗大學語學堂, 預計八月底到首爾, 雖然我們不同學校, 但可以先認識下嗎?
當然可以了!