背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
購物

高雄热闹的早晨市场

2 7 1768
霜雪无痕
舊 2019-12-20, 20:11
请问高雄大大,
靠近高雄市,美丽岛那,可否有热闹的早市呢?
我听其它人说,凤山有个很热闹。。

早晨的高雄有地方去吗?想起后羿商全球,好像没那么早看门营业。。
1768 次查看
舊 2019-12-22, 07:12
是指菜市場嗎?
中華路&三民街有一個三民市場是熱鬧的.吃的用的可逛
美麗島站2出口沿著中正路直走到中華路右轉直走可到(20分)當散步
感謝 1
霜雪无痕
舊 2019-12-23, 15:28
引用:
作者: (原文章)
是指菜市场吗?
中华路&三民街有一个三民市场是热闹的.吃的用的可逛
美丽岛站2出口沿着中正路直走到中华路右转直走可到(20分)当散步
谢谢你的资讯。。
对了,是菜市场。除了卖吃的,其它用品会多吗?离它附近的三凤中街呢?
Gimi
舊 2019-12-23, 20:50
引用:
作者: 霜雪无痕 (原文章)
请问高雄大大,
靠近高雄市,美丽岛那,可否有热闹的早市呢?
我听其它人说,凤山有个很热闹。。

早晨的高雄有地方去吗?想起后羿商全球,好像没那么早看门营业。。
中華路五福路交岔, 在大立百貨公司附近 ,有一個熱鬧的早市, 提供早起去運動的人......
感謝 1
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-12-23, 21:01
陽明市場早市(附有汽機車停車場)
公園早市
新莊仔路富國路傳統市場(早市)
松江街傳統早市
三民第一公有零售市場
大立早市擇雅精品服飾
三民市場
建興市場
松江市場
建興早市場

三民市場
22.635870, 120.293107
霜雪无痕
舊 2019-12-24, 10:27
引用:
作者: Gimi (原文章)
中华路五福路交岔, 在大立百货公司附近 ,有一个热闹的早市, 提供早起去运动的人......
请问是苓雅市场吗?
或者是有定点吗?
霜雪无痕
舊 2019-12-24, 10:35
请问后驿商圈己点开始营业呢?谷歌写十点,怕去到很多地方没开。。
我打算在元宵当天去佛光山,但是,因为想看烟火表演,所以想在下午才前往。。
早上十点后到两点,可去那里呢?
Gimi
舊 2019-12-24, 17:45
引用:
作者: 霜雪无痕 (原文章)
请问是苓雅市场吗?
或者是有定点吗?
不是苓雅市場,
大立早市擇雅精品服飾。

http://blog.udn.com/mobile/s1143/6108615