背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

2020年7月左右的韓國語學堂 找伴~

8 1126
aprilstory100
舊 2019-11-11, 22:37
想在2020年6月尾-7月左右開始去韓國首爾的語學堂,應該會逗留1年;哪間語學堂暫時沒什麼所謂,主要想找一起上學 一起報名 一起找房 (我主要想住one room) 可以一起做準備的朋友~
如果也是計畫差不多在2020年7月左右去上語學堂的朋友 希望可以留個kkt一起互相交流~謝謝!
(我是香港人 但是國語也可以溝通到哈哈)
1126 次查看
ginger0323 ginger0323 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2019-12-22, 18:21
hello 我也打算差不多時間去讀語學堂呢 也是香港人
可以加一下kkt嗎?
此篇文章於 2020-01-19 08:09 被 ginger0323 編輯。
minsuuuuuga523
舊 2020-01-04, 18:54
hi你好!我也是香港人 也準備那個時候去韓國語學堂和打工度假!方便交換一下聯絡方式一齊討論嗎
ginger0323 ginger0323 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2020-01-11, 15:02
引用:
作者: minsuuuuuga523 (原文章)
hi你好!我也是香港人 也準備那個時候去韓國語學堂和打工度假!方便交換一下聯絡方式一齊討論嗎
Hello. 我們要加一下嗎? 樓主好像沒有回覆 (:
minsuuuuuga523
舊 2020-01-12, 18:28
引用:
作者: ginger0323 (原文章)
好啊!我加你kkt!
Hello. 我們要加一下嗎? 樓主好像沒有回覆 (:
[/QUOTE]
Mico_CYM
舊 2020-01-15, 17:38
引用:
作者: aprilstory100 (原文章)
想在2020年6月尾-7月左右開始去韓國首爾的語學堂,應該會逗留1年;哪間語學堂暫時沒什麼所謂,主要想找一起上學 一起報名 一起找房 (我主要想住one room) 可以一起做準備的朋友~
如果也是計劃差不多在2020年7月左右去上語學堂的朋友 希望可以留個kkt一起互相交流~謝謝!
(我是香港人 但是國語也可以溝通到哈哈)
可以大概瞭解一下在韓國留學大概需要錢呢?
舊 2020-01-18, 13:47
好啊 我kkt id是wongin0323
aprilstory100
舊 2020-02-06, 21:17
hello sorry 早排沒有上線TT
你kkt是什麼呢?
HK_RC
舊 2020-11-25, 21:43
你好, 我係香港人,將會讀2020冬季西江語學堂 , 可以的話多個照應
KKID :assrc131