背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
景點

台中市區 溫泉,晚餐 推薦

2 624
sorman88
舊 2019-10-17, 18:05
11月田中跑步,之後回台中住宿。想在田中跑完後(大概中午2時)回台中找個溫泉+晚餐,請問有什麼地方推介?
P.S. 在台中租了車,民宿租了在烏日區

谷關溫泉區太遠,來回要4小時。台中市的清新溫泉11月開始下午5時關閉溫泉

請問大家有什麼更好推薦? 先謝謝
624 次查看
hoganker
舊 2019-10-20, 19:02
引用:
作者: sorman88 (原文章)
11月田中跑步,之後回台中住宿。想在田中跑完後(大概中午2時)回台中找個溫泉+晚餐,請問有什麼地方推介?

谷關溫泉區太遠,來回要4小時。台中市的清新溫泉11月開始下午5時關閉溫泉

大坑的麒麟峰吧
Kely Zhang Kely Zhang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-10-22, 13:04
引用:
作者: sorman88 (原文章)

以下的網址 有介紹
https://www.travelking.com.tw/tourguide/hotspring/scen_taichung.asp