背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
七月

登山健行自組LINE群

9 4062
mountain wu
舊 2019-07-17, 21:42
目的地: 台灣   時間: 2019年7月-12月   
我們是fun輕鬆! 登山健行自組LINE群

從2017年開始至今,fun輕鬆累計超過上百場戶外登山活動,都是山友自發自組的登山活動,其中部分包含溯溪,野炊,露營等綜合性戶外活動 .

成員大部分是新竹以北地區的山友,如果你想不再孤單出遊!
快加入我們,跟著我們一起探索台灣更深層的美景吧!

以下是我們的群組
fun輕鬆!登山健行自組1
fun輕鬆!登山健行自組2
fun輕鬆!登山健行自組3
fun輕鬆!登山健行自組團-新手初級班
fun輕鬆!登山健行自組團-中級進階班
fun輕鬆!登山健行自組團-百岳初級班
fun輕鬆!登山健行自組團-百岳進階班
fun輕鬆!北區登山健行自組團
fun輕鬆!中區登山健行自組團
fun輕鬆!南區登山健行自組團
fun輕鬆!自組溯溪溫泉團
fun輕鬆!自組UB團
fun輕鬆!好康活動報報
fun輕鬆!聊天室

如果你也想跟我們一起爬山、到處探索森林秘境~

請先進入“fun輕鬆!登山自組審核申請” LINE群
LINE網址: https://reurl.cc/dM3o6

方便讓我們能更認識你,加入LINE群後請留下,你爬過的山或步道,以及你的居住地喔!

告訴你fun輕鬆Logo為何是選蝸牛!

其實登山是很輕鬆很悠閒的運動,可以用自己走得最舒適的步調慢慢爬,就像蝸牛一樣,背著沉重的殼,一步一步往上爬,乘著葉片飛向藍天,雖然慢,但過程是很美好,是很fun輕鬆的。

不知道大家還滿意嗎?別再問我為什麼是蝸牛嘍!!

FB社團網址: https://reurl.cc/pkNRe 記得來給我們加油!打打氣喔!
4062 次查看
mountain wu
舊 2019-07-19, 01:07
方便讓我們能更認識你,加入LINE群後請留下,你爬過的山或步道,以及你的居住地喔!
kingofbob
舊 2019-07-19, 13:04
有興趣參加,阿得id0930090679
mountain wu
舊 2019-08-02, 16:46
引用:
作者: kingofbob (原文章)
有興趣參加,阿得id0930090679
已加好友喔~歡迎大家來一起參加活動喔!
張煜軒
舊 2020-05-22, 14:52
joyfly
舊 2020-07-01, 10:47
請問有中部的登山步道群組可以加入嗎? 謝謝!!!
ty3825719
舊 2020-07-01, 11:22
+不進去
fastsniper0107
舊 2020-09-03, 13:51
line id : mumu3832 謝謝!
sara0406
舊 2020-09-13, 20:26
有興趣+1 ,LINE無法加入耶
Gary780126 的頭像
Gary780126
舊 2021-02-24, 11:49
加不進去