背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

香港機場快線 + 八達通有套票嗎 ?

7 1599
wei888
舊 2019-06-14, 18:20
請教大大們:
我第一次帶長輩到香港自由行三天二夜,
想請教該如何購買:機場快線(九龍站來回)+八達通的套票?
在台灣向旅行社購買? 還是票卷網購買?還是到香港再買?
我有上網爬文看了很多資料,但還是看不太懂,
請幫忙~謝謝

還有...電話卡三天上網要如何購買呢?

謝謝
此篇文章於 2019-06-15 01:12 被 wei888 編輯。
1599 次查看
丫小林
舊 2019-06-14, 18:45
此帳號為封禁會員
如果符合/肯定做到以下其中一項,簡單買(租)八達通就好了
往/返地面跟月台,步行10-15分鐘(或以上\視乎狀態)
每天坐不少於6次,每次不低於$11(港幣\不包括快線)
此篇文章於 2019-06-14 20:56 被 丫小林 編輯。
yuun
舊 2019-06-14, 20:52
引用:
作者: wei888 (原文章)
請教大大們:
想請教該如何購買:機場快線(九龍站來回) 八達通的套票?
請幫忙~謝謝
Klook好像有~不知道是不是你要找的那種。如果帶長輩,可能不會跑太多點,可能可以先算算看~
hkjw
舊 2019-06-15, 21:14
是否要用八達通?
你可以按行程考慮一下,機場來回票(多人行),
再看你3天2夜行程較短,65元的港鐵遊客全日通(首程起24小時有效) 在24小時內2天行程之間過海用是否化算?

也許你可以先計劃好行程內容再參考一下吧!
wei888
舊 2019-06-16, 08:49
引用:
作者: hkjw (原文章)
是否要用八達通?
你可以按行程考慮一下,機場來回票(多人行),
再看你3天2夜行程較短,65元的港鐵遊客全日通(首程起24小時有效) 在24小時內2天行程之間過海用是否化算?

也許你可以先計劃好行程內容再參考一下吧!
請問:

多人行的機場快線來回票,在哪裡購買較優惠呢?

謝謝
YA lam 的頭像
YA lam
舊 2019-06-16, 10:30
TO:樓上

摘錄自官網
上傳的縮圖

henrytw
舊 2019-07-09, 14:05
引用:
作者: wei888 (原文章)
請教大大們:
想請教該如何購買:機場快線(九龍站來回)+八達通的套票?
請幫忙~謝謝

還有...電話卡三天上網要如何購買呢?

謝謝
1.
可以購買兩趟快線(或一趟)+八達通的組合,叫"機場快綫旅遊票"
這只能在香港機場購買或是網上預購現場取貨(會便宜個幾塊港幣)
好處是可以搭"地鐵"搭到飽不用再加值(方便)
壞處是去的站不夠多不夠遠會很不划算
(出境香港前可以退押金HK$50)
http://www.mtr.com.hk/ch/customer/tickets/travel_pass_ael.html

2.
上網卡可以在台灣買
一張兩三佰塊可以搞定
金金金金金金
舊 2019-07-23, 09:52
我是香港人,也是在KLOOK上買,比較化算啦~
在等行李時才買也可以,很方便~